Демоверсия игры Zombie Driver

Опубликовано: 04.02.2010 09:35:28

В сети появилась английская демоверсия постапокалиптической аркады Zombie Driver, которая включает в себя три миссии. Вы промчитесь по улицам города на своем авто снося все на пути, расстреливая и давя толпы зомби. Скачать демо-версию (404,4 Мб) можно перейдя по следующей ссылке.

 

Скриншот из игры «Zombie Driver»

 

Действия в игре происходят после химической катастрофы, впоследствии которой большая часть населения города превратилась в кровожадных монстров. Автомобиль теперь ваше единое оружие и средство передвижения по мертвому городу. В игре нет ограничений, вы можете свободно ездить по любым улицам, переулкам и дворам в поисках скрытых приспособлений и наименее безопасного пути.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким...
Объявлена точная даты выхода Nier в СШАCtrl + стрелка влево Режим Infestation в Aliens vs PredatorCtrl + стрелка вправо