Демонстрация «сенсорной стратегии» R.U.S.E.

Опубликовано: 29.10.2009 15:16:17

В сети появилось новое демонстрационное видео «сенсорной стратегии» R.U.S.E. Выглядит игра очень впечатляюще, а главной особенностью проекта станет сложный геймплей. Для победы над врагом будет недостаточно простого напора армии. Игроку нужно будет придумывать всяческие отвлекающие маневры и ловушки.

 

 

Еще одной отличительной этой стратегии от других игр жанра является возможность управления войсками при помощи сенсорного экрана. Как раз на эту возможность и сделан упор в данной видео демонстрации. Точно данные о этой возможности еще не подтверждены, но если учитывать популярность данной технологи, то можно вполне предположить что разработчики реализуют подобный способ контроля.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким...
Вышла ПК- версия Painkiller: ResurrectionCtrl + стрелка влево Сеттинг в Assassin's Creed 3Ctrl + стрелка вправо