Демонстрация геймплея Torment: Tides of Numenera

Опубликовано: 21.05.2015 14:02:46

Примерно два года назад была успешно профинансирована кампания Torment: Tides of Numenera на Кикстартере. За это время разработчики смогли значительно продвинуться в разработке, и свежее видео демонстрирует некоторые из локаций будущей игры.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Fox (уровень 17)29.07.2015 21:51:47
Если игра будет на уровне первой части, то это будет шедевр. Не могу дождаться, когда же уже выйдет это чудо! Лично я возлагаю большие надежды на эту игру и современные технологии, которые помогут разработчикам сделать множество вариаций развития сюжета. Так же надеюсь на запоминающихся интересных персонажей, как в первой части.
Ассасин-подрывник
Feareles (уровень 8)05.06.2015 01:16:35
paintenzero писал(а):
отсутствие условностей, а не старый геймплей
Геймплей не старый. Он классический
Знаток игр
Sauron_00 (уровень 12)23.05.2015 07:19:51
Мне кажется тут и уникальный мир со всякими своими примочками.И графика хороша.
Клон-полковник
paintenzero (уровень 7)23.05.2015 06:36:46
Сообщение отредактировано пользователем 23.05.2015 06:37:37
Feareles писал(а):
Простите, но это бред. Я в коментарии к предыдущей новости уже отписался, что хороший пример и современной и олдскульной RPG - Divinity Original sin. Хорошая игра, которая хорошо выглядит. А ваше "Это арт, это круто" с моей точки зрения всё равно что слушать записи в виниле. Круто, олдскульно, но не для постоянки.
Да, я понимаю и ценю Ваше (и не только) мнение. Но для меня она прошла мимо. Вроде красиво, прикольно, задорно... но ничего не затронула. Хотя полгода спустя в Pillars of Eternity я играл в запой пока не прошел и вызывало скупую слезу типа "вау, все как раньше". Я думаю, что Torment именно это и пытается сделать. У меня современная графика вызывает только желание видеть cinematic experience, хорошую физику, "диванное" управление, отсутствие условностей, а не старый геймплей... Хороший пример: Xenonauts и X-COM: EU / EW: обе игры обалденные! Первая потому, что все как раньше, но новый сюжет, новые враги. А вторая - совершенно другой геймплей, красиво, кинематографично, но оставь они старый геймплей - это был бы "пшик".
Это мое мнение. У всех интересы разные, поэтому игры всякие нужны, игры всякие важны.

Mega4uvak писал(а):
Интелектуал вы наш наиумнейший, не надо гнать волну про понятие игр.
Что? Я никак не соотношу интеллект человека и его понимание (фана) игры. Простите, если это Вас задело
Санин-сенсер
Mega4uvak (уровень 18)22.05.2015 17:49:10
paintenzero писал(а):
Если вы игру не поняли - ок, все просто, не играйте. Сейчас игр выходит столько, что грех жаловаться, что какая-то конкретная игра не понравилась, можно ее просто пропустить.
Интелектуал вы наш наиумнейший, не надо гнать волну про понятие игр.
Ассасин-подрывник
Feareles (уровень 8)22.05.2015 14:17:50
paintenzero писал(а):
Это арт, это круто! Не все должно быть в 3д с миллиардами полигонов.
Сделай 3д - будут ныть те, кто профинансировал игру, кто ждет продолжения, духа, ощущения Planescape...
Т. е. в данном случае стоит делать игру на старом движке. чтоб полностью передать "духовность" Планшкафа и его ценителей. С этой точки зрения, если бы Duke Nukem Forever делали бы с графикой 90-х - это было бы именно то, чего хотели фанаты.
Простите, но это бред. Я в коментарии к предыдущей новости уже отписался, что хороший пример и современной и олдскульной RPG - Divinity Original sin. Хорошая игра, которая хорошо выглядит. А ваше "Это арт, это круто" с моей точки зрения всё равно что слушать записи в виниле. Круто, олдскульно, но не для постоянки.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)22.05.2015 09:20:49
Выглядит отлично.
Остается надеяться что квестовая составляющая и диалоги будет не хуже Тормента.
Ну а мир, мир будет довольно интересным и непохожим на другие.
Клон-полковник
paintenzero (уровень 7)22.05.2015 03:54:31
Mega4uvak писал(а):
Херовенько выглядит для эпического продолжения
Feareles писал(а):
То есть, если вы делаете игру с хорошим гейм-плеем и сюжетом, это не значит,что всё остальное в ней должно быть ужасно.
А что ужасного-то? Это арт, это круто! Не все должно быть в 3д с миллиардами полигонов.
Сделай 3д - будут ныть те, кто профинансировал игру, кто ждет продолжения, духа, ощущения Planescape... Если вы игру не поняли - ок, все просто, не играйте. Сейчас игр выходит столько, что грех жаловаться, что какая-то конкретная игра не понравилась, можно ее просто пропустить.
Санин-сенсер
Mega4uvak (уровень 18)21.05.2015 19:05:44
Херовенько выглядит для эпического продолжения
Спаситель Пустошей
miharozhnov (уровень 13)21.05.2015 16:55:52
Сообщение отредактировано пользователем 21.05.2015 16:56:25
В этой игре должен быть лучший сюжет,лучше чем в первой части, а в первой части лучший сюжет в мире.Не только сюжет,но и полную свободу действий, великолепную ролевую систему - вот что нужно от проекта,чтобы стать шедевром...
Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся...
Hellraid не выйдет в этом году – проект замороженCtrl + стрелка влево Будь Бэтменом - Live Action трейлер Batman: Arkham KnightCtrl + стрелка вправо