Демонстрация геймплея Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Опубликовано: 03.07.2014 16:39:03

Еще в прошлом месяце в рамках выставки E3 2014 за закрытыми дверьми прошла демонстрация игрового процесса Sid Meier's Civilization: Beyond Earth – новой части пошаговой стратегии, действие которой на этот раз переместится с Земли на далекую планету. Теперь разработчики выложили запись геймплея с комментариями в общий доступ.

Восемь минут видео демонстрируют несколько аспектов игрового процесса – исследование внеземного мира, дипломатию, обновленное дерево исследований, а также военные действия. Не обошлось и без представления новых для серии элементов геймплея – действия и путь развития влияют на принадлежность цивилизации к одному из трех направлений, а система квестов поможет сделать действия игрока более значимыми.

Релиз Sid Meier's Civilization: Beyond Earth запланирован на 24 октября 2014 года.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
Rumen (уровень 9)26.08.2014 04:40:34
Я вообще фан цивилизации.любимая игра моего детства
Игровой мастер
-00701- (уровень 14)03.07.2014 22:14:06
SANYA2012 писал(а):
Совершенно новая игра в сфере Sid Meier's Civilization. Все новое-это радует.
Не соглашусь. В принципе та же цивилизация 5 с изменённым интерфейсом, внешним видом юнитов и построек.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)03.07.2014 18:01:35
Мне нравится, что они не чинили то, что не поломано. Например, боевую систему, которая, по-моему, максимально приблизилась к идеалу, несмотря на условности. Мир выглядит красиво, но, по сути, перед нами всё та же пятая "Цивилизация". Разве что вместо колеса и пороха изучаем квантовую физику и природу планеты.
Насчёт чудес (Генетическое хранилище) - не знаю. Одно дело - строить Пирамиды или Эйфелеву Башню, и совсем другие - какие-то непонятные вымышленные хреновины.
Для лидеров фракций, по-моему, не хватает задников, как это было в циве - просто чувак на фоне игровой карты выглядит посредственно.
Надеюсь, в игре останется и гиперактивная природа планеты ("Чем больше вы атакуете местные формы жизни, тем больше они атакуют вас"), которая не перестанет быть опасной для нас, едва мы построим первые танки, и хороший сюжет. Согласитесь, просто в "эволюцию человечества" можно было нормально играть в "Цивилизации", здесь же требуется нечто большее, чем простая погоня за новыми научными открытиями.
Спутники - не знаю, как к ним относиться. Сразу возникает вопрос: будет ли вся возня с ними - разработка, постройка, запуск - достойно окупаться? Опять таки, хотелось бы, чтобы терраформирование было чем-то большим чем "построить ферму, пробурить шахты". В "Альфа Центавре" можно было строить солнечные зеркала, повышающие температуру данного участка планеты, отчего начинались эрозии почвы и бури, рушащие целые города... Можно было разрушать горы и поднимать уровень моря, и это было очень круто. Добавят-ли такое?
Ну жду, да. Увиденное понравилось.
Знаток игр
popc (уровень 12)03.07.2014 17:32:26
Эх, скорей бы, жду не меньше ГТА5 на пк :)))
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)03.07.2014 17:07:52
Совершенно новая игра в сфере Sid Meier's Civilization. Все новое-это радует.
Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the WildИГРЫ Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo показала новый ролик приключенческой ролевой игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кроме этого стала известна точная дата релиза проекта – 3 марта 2017 года... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния...
1 июля состоялся запуск нового PvE-режима в WarsideCtrl + стрелка влево Самый тонкий игровой ноутбук теперь доступен в РоссииCtrl + стрелка вправо