Демонстрация геймплея Company of Heroes 2: The Western Front Armies

Опубликовано: 16.04.2014 17:56:28

На зарубежном игровом блоге VG247 было опубликовано два ролика, демонстрирующих игровой процесс Company of Heroes 2: The Western Front Armies – самостоятельного дополнения, которое переносит события в западноевропейский театр военных действий Второй мировой войны.

Собственноручно опробовать игру можно будет уже в июне, когда Company of Heroes 2: The Western Front Armies появится в Steam в виде бета-версии.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Dantess13 (уровень 15)16.04.2014 20:16:48
Наконец-то показали настоящих героев второй мировой!
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)16.04.2014 18:07:02
даже если отвлечься от русофобского сюжета, CoH 2 сама по себе весьма средненькая игра, CoH 1 была, к примеру, чуть ли не революцией в жанре (во всяком случае весьма способствовала новому витку популярности военных RTS), а 2-я часть абсолютно ничего нового не привнесла, кроме пары "фишек" со снегом и морозом.
Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Wargaming станет стратегическим партнером бронетанкового музея в КубинкеCtrl + стрелка влево Релизный трейлер Wargame: Red DragonCtrl + стрелка вправо