Deep Down на Tokyo Game Show 2013

Опубликовано: 19.09.2013 16:56:45

На TGS 2013 компания Capcom привезла геймплей видео ролевой игры Deep Down, которая разрабатывается эксклюзивно на PlayStation 4. Частично кадры из ролика уже были показаны во время PlayStation Japan Press Conference на прошлой неделе.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
progamer (уровень 8)19.09.2013 19:40:19
Удары с копьем такие одинаковые, может хоть с мечом по разнообразней будет?
По скриншотам выглядит хорошо, мифические существа в роли "врагов" интересная задумка(не все же время людям - людей битьgrin)

и да, жаль, что эксклюзив
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)19.09.2013 19:37:39
Я просто разочарован.6 минут ходить и тыкать...хоть бы разные виды оружия показали(
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)19.09.2013 18:18:29
Кроме как графикой и анимацией, ничем ролик не удивил. На ММО и предпосылки нет.
Игровой мастер
Egor4299 (уровень 14)19.09.2013 17:59:14
Мне не понравилось.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)19.09.2013 17:00:10
Не очень похоже на ММОРПГ, больше на сингл смахивает. Графон потрясающий, но боевка что-то никакущая. У чудовищ показанных и то атаки разнообразней и живее смотрятся.
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Новый класс героя в The Incredible Adventures of Van HelsingCtrl + стрелка влево Shadow Warrior выйдет в РоссииCtrl + стрелка вправо