Deadlight - логический платформер для Xbox Live Arcade

Опубликовано: 19.01.2012 10:44:49

Инди-студия Tequila Works, состоящая из людей, работающих ранее над такими проектами, как Commandos, Castlevania: Lords of Shadow, Diablo III, Motorstorm, Heavy Rain и Overlord II, анонсировала свой первый проект под названием Deadlight. Его действие разворачивается в 1986 году на западном побережье Америки. В результате таинственной болезни было уничтожено практически все человечество, а некоторые выжившие превратились в обезумевших убийц. В таких нелегких условиях предстоит выжить главному герою игры Рэндаллу Уэйну.

Deadlight - логический платформер, разрабатываемый эксклюзивно для Xbox Live Arcade. Релиз игры запланирован на лето 2012 года.

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)19.01.2012 13:04:26
Лис писал(а):
Типо LIMBO игрушка кароче.))
Ну если посмотреть на 3-ий скриншот, то что-то есть... А так они наверно разные... Хотя по жанру они и одинаковые. Интересный проект, хотя, и с отчасти примитивной историей.
Ждем новостей.
Второй лейтенант
Лис (уровень 13)19.01.2012 12:44:32
Типо LIMBO игрушка кароче.))
Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Новый трейлер Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Новый трейлер Resident Evil 7 biohazard Уже совсем скоро, 24 января, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится релиз ужастика Resident Evil 7 biohazard, события которого развернутся в заброшенном особняке. Компания Capcom опубликовала новый трейлер игры, приглашающий всех... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться...
Видеопрезентация второго DLC для AC: RevelationsCtrl + стрелка влево Использование Kinect'а в Mass Effect 3Ctrl + стрелка вправо