Dead Island: Epidemic вошла в стадию раннего доступа в Steam

Опубликовано: 21.05.2014 08:35:26

Первая ZOMBA игра Dead Island: Epidemic вошла в стадию раннего доступа в Steam. Проект распространяется в виде трех стартовых пакетов: Patient Zero Pack, Deadicated Pack и Contagion Pack. Стоимость варьируется от 379 до 799 рублей. Главным бонусом последних двух пакетов является наличие в качестве играбельного персонажа рэпера Сэма Би.

 

Patient Zero Pack – 379 рублей

 

Patient Zero Pack

 

Deadicated Pack – 699 рублей

 

Deadicated Pack

 

Contagion Pack – 799 рублей

 

Contagion Pack – 799 рублей

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)17.06.2014 14:37:42
Неужели кто-то захочет в нее играть после провальной второй части
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)22.05.2014 21:29:25
Мне вот тут интересно, на что можно было надеяться если сама серия была так скажем не ахти, а уж идея для МОБЫ так и вовсе кажется бредовой.
Мастер-джедай
HLDeadMan (уровень 14)21.05.2014 11:28:42
не вкатила она мне в закрытом тесте
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер...
Wasteland 2 выйдет в конце августаCtrl + стрелка влево Оценки TransistorCtrl + стрелка вправо