Datura – интерактивное кино от Plastic Studios

Опубликовано: 16.03.2012 10:18:19

В сети был опубликован первый дневник разработчиков весьма оригинального проекта Datura. Главной особенностью является возможность использования контроллера PlayStation Move, когда вы управляете виртуальной рукой, имея возможность напрямую взаимодействовать с окружающей средой. При этом будет поддержка и стандартного геймпада, чтобы большее количество людей могли насладиться проектом.

По словам создателей, игра больше похожа на кино, ведь одно прохождение займет примерно столько же времени, сколько просмотр фильма. При этом создатели надеются, что Datura сможет побудить игравших к обсуждению произошедшего, как и в случае с хорошими фильмами.

Название проекта произошло от одновременно красивого, но и ядовитого цветка. Атмосфера игры соответствует своему названию, постоянно создавая контрасты белого и черного, жизни и смерти.

Дата релиза Datura пока не объявляется, известно лишь то, что игра станет эксклюзивом на PlayStation 3 и будет распространяться в цифровом виде.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)20.04.2012 14:03:58
Забавно. Интерактивное кино. Я так понимаю, разрабы нам дадут возможность его переигрывать, и менять концовку?
Вообще для Мува как-то маловато хороших продуктов. Так что посмотрим, что разрабы наваяют.
Капитан
Chiryan (уровень 15)17.03.2012 13:44:55
Очень заманчиво. Но есть но.. Мне не нравиться, что рука обрезана в запястье. В роде как реализм кругом, пейзажи, машина и др. А рука обрезана. :-(
Бич человечества
PHIL (уровень 18)16.03.2012 19:32:53
Действительно необычно. Странноватая игрушка, но почти уверен, что будет интересной. Все ей разработкой занимается студия Santa Monica, а это имя говорит само за себя(GOD).
Игровой разум
Сема (уровень 22)16.03.2012 17:22:24
Большинство не обычных игр выходит почему то именно на PS3.
Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожиданияИГРЫ Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожидания Проект Horizon Zero Dawn, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4 студией Guerrilla Games, обзавелся новым сюжетным трейлером. В видео показано, что героине предстоит не только выживать в опасном мире с роботами-динозаврами... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников... Скоро пройдет ОБТ режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Скоро пройдет ОБТ режима Блиц в Halo Wars 2 Halo Wars 2 – очень динамичная стратегия, но разработчики решили сделать отдельный режим, в котором игрокам даже не нужно будет думать о строительстве и развитии базы. Названный Блиц, он позволит собрать перед боем колоду карт... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the WildИГРЫ Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo показала новый ролик приключенческой ролевой игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кроме этого стала известна точная дата релиза проекта – 3 марта 2017 года... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться...
Тизер-трейлер The Walking DeadCtrl + стрелка влево Стратегии противостояния врагам в Mass Effect 3Ctrl + стрелка вправо