Дата релиза DLC Slingshot для XCOM: Enemy Unknown

Опубликовано: 30.11.2012 15:26:13

Стала известна дата релиза DLC «Slingshot» для однопользовательской кампании стратегии XCOM: Enemy Unknown. Дополнение поступит в продажу 4 декабря, и потребует от ценителей проекта $6.99 или 560 Microsoft Points.

Напомним, что в Slingshot Content Pack игрокам предстоит сотрудничать с оперативником китайской Триады, который будет доступен в качестве члена отряда, а также сразиться с инопланетянами в небе над Китаем.

 

Скриншот игры XCOM: Enemy Unknown

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)01.12.2012 16:33:29
Я так подозреваю что все это выльется в 3-5 миссий на 2-3 часа максимум. Судя по тому что фираксис с игрой сделала дополнения будут такими же.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)01.12.2012 12:24:39
neekson писал(а):
А в смысле все точки над "i"?Просто я прошел и не понимаю какие там еще точки то надо?
Если бы ты играл в оригинал 1994 года, то понял бы, что это всего навсего половина, а то и четверть игры. Новому XCOM очень не хватает целого ряда вещей. Даже с точки зрения сюжета.
Эцио
neekson (уровень 20)30.11.2012 23:07:24
mkoval писал(а):
Я так понимаю, дополнение даст нам полноценный финал, и расставит все точки над "i". Интересно, старая команда пригодится, или придется заново начинать игру?
А в смысле все точки над "i"?Просто я прошел и не понимаю какие там еще точки то надо?
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)30.11.2012 18:17:47
Я так понимаю, дополнение даст нам полноценный финал, и расставит все точки над "i". Интересно, старая команда пригодится, или придется заново начинать игру?
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
1С-СофтКлаб издаст новую RPG «Огнем и мечом 2: На Карибы!»Ctrl + стрелка влево Музыкальное сопровождение Tomb RaiderCtrl + стрелка вправо