Человек человеку волк – Alien: Isolation

Опубликовано: 11.09.2014 22:31:05

В Alien: Isolation ужасный монстр будет не единственным противником главной героини. Обитающие на станции люди так запуганы так, что готовы открыть огонь по любому незнакомцу, и такие встречи могут закончиться не очень хорошо – как для них, так и для игрока. Наглядный пример – во втором ролике из серии HowWillYouSurvive.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Санин
Sokol13 (уровень 13)13.09.2014 07:14:58
Нда. как-то так. Из разряда графику показали, пищу для фантазий дали
Знамя Пустошей
Harbinger (уровень 12)12.09.2014 15:22:54
я в шоке
Герой Пустошей
HARKS (уровень 11)12.09.2014 14:09:07
Что это БЫЛО?! Хрень какая-то, но в ожидаемых добавлю.
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)12.09.2014 09:33:26
Сообщение отредактировано пользователем 12.09.2014 09:33:36
Честно говоря, очень обидный ролик, показывающий полную разобщенность обитателей корабля. Поговорка "общая беда сплочает как никогда" похоже здесь не работает, зато "у страха глаза велики" - совсем наоборот.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)12.09.2014 00:43:26
Ну этот ролик даже ещё более не понятней чем предыдущий. Они же не зря хоть добавили оружие в игру, надеюсь в некоторых моментах его можно будет уверено использовать. Приманить ксена выстрелом и спрятаться, а он уже сделает своё дело с неадекватными психами на корабле. Но вот только не совсем ясно, что имелось ввиду под "Не стреляй", может в игре вообще не можно будет стрелять, но тогда это уж совсем было бы глупо.
Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер...
ИТОGI. Выпуск 25Ctrl + стрелка влево Релиз Dying Light перенесенCtrl + стрелка вправо