Часть DLC для Mass Effect 2 задерживается

Опубликовано: 27.01.2010 08:26:09

Недавно BioWare рассказывали о планируемых DLC для своей новой РПГ Mass Effect 2, которые должны появится в день релиза самой игры. Но часть всего обещанного все-таки не появилась.

Сотрудники компании объявили на официальном форуме о том, что наемник Заид (Zaeed) появится для скачивания через «Cerberus Network» только в среду или четверг этой недели (по нашему времени это может быть уже пятница). Остальная часть дополнительного содержания успела к релизу игры и ее уже можно скачать.

Похоже, у студии BioWare часто начали появляться проблемы с дополнительным загружаемым контентом. Например, недавно была история с дополнением к Dragon Age: Origins под названием «Возвращение в Остагар», которое до сих по еще не доступно для скачивания.

 

Наемник Заид (Zaeed) из игры Mass Efeect 2

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим...
Fable III покажут в феврале во время X10Ctrl + стрелка влево Исправление проблемы с видео в DarksidersCtrl + стрелка вправо