Champions of Anteria пришла на смену The Settlers - Kingdoms of Anteria

Опубликовано: 21.04.2016 18:44:05

Компания Ubisoft анонсировала Champions of Anteria – тактическую стратегию в реальном времени от студии Blue Byte, внутреннего подразделения Ubisoft. В Champions of Anteria игроки попадут в волшебную страну Энтерию, где им предстоит сокрушить врагов и восстановить мир в королевстве при помощи силы пяти героев. Премьера цифровой версии Champions of Anteria для ПК намечена на 30 августа 2016 года.

Champions of Anteria является значительно переработанной версией The Settlers - Kingdoms of Anteria. После бета-тестирования разработчики получили столь много не самых хороших отзывов от фанатов, что решили не просто переделать многое, но и сменить название, убрав игру из серии The Settlers. Но это не значит, что с Поселенцами покончено – Ubisoft клянутся, что серия живее живых, так что можно ждать анонсов в обозримом будущем.

Колоритным героям предстоит освободить прекрасные земли Энтерии. Сражение за сражением, – они будут продвигаться все дальше, побеждая жутких чудовищ и опаснейших боссов. Им предстоит на ходу выбирать тактику и преодолевать все новые трудности, приспосабливаясь к изменяющимся и непредсказуемым условиям.

В распоряжении игроков окажутся пятеро героев, связанных с одной из пяти стихий – огнем, водой, природой, электричеством и металлом. Но на каждое задание можно взять только троих, и предстоит как следует подумать, кто именно наилучшим образом проявит себя во время грядущих приключений. Каждый элемент становится сильнее, когда им воздействуют на противоположную стихию. Игроки должны тщательно выбирать, какой элемент является наиболее эффективным против определенных врагов или когда благоразумнее отступить. Боевая система игры рассчитана на использование активной паузы, что позволит в любой момент вмешиваться в происходящее, изменять выбранную стратегию, оценивать перспективы и тщательно планировать следующие шаги.

Краеугольный камень Champions of Anteria – свобода выбора. Каждый ход игрокам предстоит выбирать свой путь к победе, решая, пытаться ли освободить новую территорию или лучше сосредоточиться на защите имеющейся. В промежутках между вылазками игрокам предстоит брать на себя управление штабом, тренировать героев и создавать могущественное снаряжение.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Началось ЗБТ The Elder Scrolls: LegendsCtrl + стрелка влево Релиз Mirror's Edge Catalyst перенеслиCtrl + стрелка вправо