Call of Duty: Modern Warfare 3 анонсирован

Опубликовано: 14.05.2011 10:43:05

Спустя многие месяцы слухов и догадок, Activision официально анонсировала разработку Call of Duty: Modern Warfare 3. Правда из всей информации, что появилась в сети, официально только то, что игра таки разрабатывается, и четыре опубликованных тизера. Хотя они очень похожи, в них показаны четыре разные страны и вконце каждого ролика говорится по одной фразе на русском. Если их собрать воедино, то получится следующее: «Уничтожить вражеские надежды на победу. Используй все к своему преимуществу. Воспользуйся слабостью своего врага. Атакуй с неожиданной стороны». В первом трейлере у диктора ужасный акцент, так что фраза «Уничтожить вражеские надежды на победу» звучит немного странно.

Ниже идет информация, появившаяся не официально, так что верить всему написанному там, не стоит. Роберт Боулинг, представитель компании Activision, написал в Твиттере по поводу всей этой информации следующее: «Много обманчивой и неофициальной информации по MW3, часть из которой все-таки правда, а часть – нет. Чтобы не портить впечатление от игры, я бы рекомендовал дождаться официальных объявлений».

Call of Duty: Modern Warfare 3 начинается с того самого момента, на котором остановились действия MW2, когда США во всю пытаются отбить неожиданное нападение со стороны России. Однопользовательская кампания будет кидать игроков из одной точки Земного шара в другую, так что нам предстоит побывать в роли агента федеральной службы охраны Российской Федерации, оперативника Специальной Авиадесантной Службы Великобритании (SAS), стрелка танка и AC-130, а также очутиться в шкуре как уже знакомых по предыдущим частям героев, так и новых персонажей. В игре будет представлено примерно 15 миссий, начиная с противостояния войск США и России при попытке захвата Манхэттена, и заканчивая финальной стычкой в Дубаи.

История третьей части даст ответы на вопросы, появившиеся во время прохождения MW1 и MW2. Также мы повстречаем новых персонажей, двумя из которых являются оперативники отряда Специального Назначения «Дельта», зовут которых «Frost» и «Sandman».

Мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 3 будет иметь два режима Special Ops под названиями Survival и Mission.

Больше информации и первые неофициальные скриншоты из Call of Duty: Modern Warfare 3 можно найти на сайте Kotaku, перейдя по этой ссылке.

Загрузка...
новыестарые48 ком.
Ком. на странице5102050100
Звезда футбола
Gerrard (уровень 15)24.05.2011 06:00:28
да,игра классная будет)
Активный геймер
Dee (уровень 5)23.05.2011 23:10:18
Должно быть круто буду ждать игруdance3
Клон-коммандер
МИША12345 (уровень 6)23.05.2011 20:12:22
крутяг очень жду купля точно зная что будит очень крутая игра и интересная
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 23)23.05.2011 20:10:06
Жду с нетерпениемsmileyahooyahoo
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)22.05.2011 16:57:10
ещё одна серия мыльной оперы анонсирована)
Клон-капитан
stranger (уровень 4)18.05.2011 19:20:03
ahab4ik писал(а):
игра опять получится короткой

Так говоришь как будто-бы это плохо. Хороший экшен должен быть коротким (4-5 часов) и насыщен интересными событиями (не бум-бум, стреляй когда скажу, постреляй из пулемета). Modern Warfare (который первый) - отличный пример качественного боевика. А вот Crysis 2 затянутая фигня с минимумом интересных сценок.
Знаток игр
Leo (уровень 12)18.05.2011 18:59:31
GrizzlyMK23 писал(а):
Даже если сделают на одну миссию больше все равно ее можно бкдет осилить за 4 - 5 часов
ahab4ik писал(а):
игра опять получится короткой
razor22 писал(а):
урррррааааааааааааа и блин (опять короткая )
Правы вы, это не crytek со своим crysis2.
Геймер со стажем
ahab4ik (уровень 6)18.05.2011 18:47:02
Leo писал(а):
Почему? На одну миссию сделают больше.
игра опять получится короткой
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)18.05.2011 17:58:45
Сообщение отредактировано пользователем 18.05.2011 18:46:16
Leo писал(а):
Почему? На одну миссию сделают больше.
Даже если сделают на одну миссию больше все равно ее можно бкдет осилить за 4 - 5 часов
Знаток игр
Leo (уровень 12)18.05.2011 17:57:19
razor22 писал(а):
урррррааааааааааааа и блин (опять короткая )
Почему? На одну миссию сделают больше.
Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния...
Bleach: Soul Resurreccion - релиз в США и трейлерCtrl + стрелка влево Анонсирован сиквел Warhawk - StarhawkCtrl + стрелка вправо