Бука стала дистрибьютором игровых аксессуаров от компании Valve

Опубликовано: 31.08.2016 15:08:08, Дюка

Компания Бука сообщила, что стала официальным дистрибьютором новейших игровых устройств Steam Controller и Steam Link от компании Valve на территории России. Уже в сентябре российские геймеры смогут приобщиться к долгожданной технологической революции, которая изменит само представление об удобстве игры на персональных компьютерах.

С помощью передового геймпада Steam Controller с идеальной схемой расположения всех элементов управления и удобного медиаплеера Steam Link, соединяющего ваш компьютер с любым телевизором в доме, вы превратите свою гостиную в единую игровую площадку. Более того, только для российских пользователей действует уникальное предложение: приобретая новый контроллер, вы гарантированно получаете эксклюзивный подарок – полный комплект из 19 игр от Valve (Valve Complete Pack)!

 

Бука стала дистрибьютором игровых аксессуаров от компании Valve

 

Окунитесь в мир виртуальных развлечений в любом удобном для вас месте, просто подключив Steam Link к телевизору и домашней сети, где он будет автоматически обнаружен любым компьютером с установленным клиентом Steam. Благодаря поддержке 1080p при 60 кадрах в секунду вы даже и не заметите, что сидите не перед монитором. Останется только взять в руки Steam Controller, расслабиться и наслаждаться вашей коллекцией игр, с комфортом устроившись на диване. Геймпад Steam поддерживает абсолютное большинство игр, включая даже те, у которых отсутствует официальная поддержка геймпадов. Идеальная схема расположения всех элементов управления, определенная тщательными исследованиями инженеров компании Valve, обеспечит максимальное удобство с точки зрения частоты использования и точности ввода. В этом можно убедиться сразу после покупки – просто активируйте игры, которые идут в комплекте с устройством.

 

Бука стала дистрибьютором игровых аксессуаров от компании Valve

 

Более подробную информацию вы сможете найти на официальных страничках здесь и здесь.

Официальный старт продаж Steam Controller и Steam Link состоится 5 сентября 2016 года.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Геймплей трейлер Until Dawn: Rush of BloodCtrl + стрелка влево Открыт проход в новую локацию Не ОнаCtrl + стрелка вправо