Бука издаст новое дополнение Меч и Магия: Герои VI - Грани Тьмы

Опубликовано: 11.12.2012 10:51:37

Компания «Бука» выступит издателем нового дополнения для популярной пошаговой стратегии Might & Magic Heroes VI, получившего название Shades of Darkness (Грани Тьмы).

 

Might & Magic Heroes VI: Shades of Darkness

 

DLC добавит в игру две новые кампании, призванные решить дальнейшую судьбу подземного народа и участь умирающего культа Королевы Пауков. Также в игре появится раса темных эльфов под предводительством Раилага, одного из главных персонажей Heroes V, новые существа и классы героев, новый скакун, новые артефакты, умения и достижения.

Релиз Меч и Магия: Герои VI – Грани Тьмы запланирован на 28 февраля 2013 года, а в нашем регионе игра выйдет в первом квартале следующего года.

Загрузка...
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)26.12.2012 06:11:31
Буду ждать и скорей всего куплю, поиграю немного мне надоест и опять брошу не пройдя))
The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Социальное взаимодействие в SimCityCtrl + стрелка влево Дата выхода демоверсии Metal Gear Rising: RevengeanceCtrl + стрелка вправо