Будущее Unreal Tournament начинается сегодня

Опубликовано: 08.05.2014 21:31:10

Помните обещание на прошлой неделе рассказать в четверг что-то интересное о новом Unreal Tournament? Разработчики сдержали слово и поделились своими планами, с переводом которых на русский язык мы предлагаем вам ознакомиться.

 

Будущее Unreal Tournament начинается сегодня

 

Работа над будущим Unreal Tournament начинается с сегодняшнего дня, и мы рады, что будем делать игру вместе с вами. Мы знаем, что фанаты игры столь же страстны относительно Unreal Tournament, как и мы. Мы знаем, что у вас есть великолепные идеи и четкие убеждения по поводу курса развития проекта и того, каким он должен быть. Так давайте сделаем что-то радикальное, и создадим игру вместе, в открытую, и для всех нас.

 

Вот план:

  • Мы создали небольшую команду из ветеранов Unreal Tournament, которые начинают работу над проектом с сегодняшнего дня.
  • С самой первой строки кода, арта и дизайнерского решения, разработка будет происходить открыто, в сотрудничестве между Epic, фанатами UT и разработчиками UE4. Мы будем использовать форумы для обсуждений и Twitch-стримы для регулярных апдейтов.
  • Если ты фанат и хочешь принять участие, создавай бесплатный аккаунт и присоединяйся к обсуждению на форуме.
  • Весь код и контент будет постоянно доступен разработчикам UE4 через GitHub.
  • Игра будет следовать своим корням, являясь соревновательным FPS.
  • Разработка будет сфокусирована на Windows, Mac и Linux.

 

Так в чем подвох?

  • До возможности поиграть пройдут многие месяцы. Это настоящая разработка с нуля.
  • Когда игра будет готова, она будет бесплатна. Не free-to-play, просто бесплатна.
  • С течением времени мы создадим торговую площадку, где разработчики, моддеры, художники и геймеры смогут распространять, покупать и продавать моды и другой контент. Выручка с продаж будет разделена между создателями модов/контента и Epic. Так мы планируем сделать оплату за игру.

 

В таком подходе очень много нового для Epic, и мы еще не все до конца продумали. Скорее всего, процесс разработки время от времени будет идти не совсем так, как планировалось, и когда проблемы появятся, нам придется решать их вместе. Будет много сложных решений, и не все задуманное будет реализовано в игре. Но если ты являешься фанатом Unreal Tournament, разработчиком UE4 или будущим моддером, или же ты просто хочешь узнать, как мы делаем игры, надеемся, ты присоединишься к нам. Будет весело.

 

Хочешь принять участие?

  • Нужно больше подробностей о проекте? Читай нашу wiki.
  • Хочешь участвовать и оставлять отзывы? Заходи на форумы и заводи новый аккаунт здесь, чтобы стать частью комьюнити Unreal Engine 4.
  • Если ты хочешь ознакомиться с классическими играми Unreal Tournament, то скоро они будут доступны на распродаже здесь.
Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
Гордон (уровень 11)10.05.2014 15:07:38
ам с теплотой вспоминаю времена UT ( к слову, умудрился через dial-up на дримкасте году в 2000 играть по сети ), в школе на перемене — дуэльки по 10 минут в 2004-ый, в 3-ий, когда вышел, поиграл какое-то время… но, станет ли новый UT таким популярым, как когда-то? Всё-таки и BF, COD, недавний Titanfall практически захватили мир, отвоевать будет тяжело ( если пафосно говорить :) ).
Игровой разум
Сема (уровень 22)10.05.2014 12:35:56
Звучит как 200 Директив для Робота - полицейского. Надеюсь они не перестараются со своими пожеланиями. Особенно теперь, когда дело доверят фанатам и поклонникам.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)09.05.2014 18:55:51
Постреляем, по бабахаем, все новое это хорошо забытое старое. Поживем - увидим.
Игровой разум
Feliks (уровень 24)09.05.2014 07:46:50
Да ну блин. Анрилка. Не может быть. Ну посмотрим. Помню 2004 год, как все носились по картам UT 2004. Эх, было время. Самое крутое это то, что новую UT будут разрабатывать старички. Может быть сделают не хуже предыдущего проекта. Поживем-увидим.
Главный мастер-сержант
maD_ (уровень 9)09.05.2014 07:30:32
С одной стороны - отличная новость. С другой - я надеялся, что игра уже находится в разработке.
Придется ждать два-три года, а за это время многое может измениться. Взяли за основу распространения модель TF2 / Dota 2 - это скорее плюс.
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)09.05.2014 06:57:03
Это достойно уважения.С нуля, со всеми,бесплатна.Это настоящий подарок для ценителей шутеров.
Хардкорный геймер
Brucewayne (уровень 10)09.05.2014 06:38:12
Вот это Эпик новость! Мечты сбываются! По моему это начало революции в игро-индустрии, я даже ёще не в состоянии переварить масштабы новости, но участие приму обязательно. Уууух новости новости!
Опытный геймер
АдамСтоун (уровень 7)09.05.2014 00:50:29
Да,да,да надо продолжение культовой игры.Играл,играю и буду всегда в неё играть.Жду от игры максимума.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)09.05.2014 00:32:07
локальный успех PoE привлек и других разработчиков к этой схеме) Чтож, это хорошо, соскучились мы по UE
Игровой мастер
MRainbow (уровень 14)08.05.2014 21:58:22
Поучаствую в разработке UTешечки)))
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким...
Первые оценки Bound by FlameCtrl + стрелка влево Первый взгляд на Sunset OverdriveCtrl + стрелка вправо