Борьба Capcom с вторичным рынком видеоигр

Опубликовано: 25.05.2010 10:00:37

Capcom добавили в игру Lost Planet 2 интересное достижение (трофей), которое дается за то, что вы не продадите копию игры на протяжении шести месяцев. Оно заключается в том, чтобы запустить игру через шесть месяцев после первого ее запуска на консоли.

 

Получилось так, что заработать его можно за считанные минуты, используя небольшую уловку. Для этого потребуется выполнить четыре простых действия:

1. Перед началом игры отключите сетевой кабель из консоли и установите дату на шесть месяцев назад.

2. Создайте файл сохранения игры.

3. Вернитесь к главному меню консоли, подсоедините сетевой кабель и подключитесь к сетевому сервису.

4. Загрузите ранее созданную сохраненную игру.

 

Борьба Capcom с вторичным рынком видеоигр

 

Скорее всего, включение в Lost Planet 2 такого достижения (трофея) является простой попыткой борьбы с вторичным рынком видеоигр, которую начали компании EA и THQ, предлагающие доступ к сетевым возможностям только по специальному коду.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Super Street Fighter IV – новые костюмыCtrl + стрелка влево Много подробностей The Witcher 2Ctrl + стрелка вправо