War Thunder

Боевые роботы в стратегии Iron Harvest от King Art Games

Опубликовано: 03.11.2016 18:57:04

Многие из вас могли видеть в сети работы польского художника Якуба Розальски, в которых он создал вселенную 1920+. В ней представлен альтернативный мир, где огромные боевые роботы уже давно стали привычным зрелищем для людей.

Студия King Art Games анонсировала стратегию в реальном времени Iron Harvest, которая основывается на этой вселенной. До релиза, правда, пока весьма далеко – игра должна выйти лишь ориентировочно в 2018 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Пользователям будет предложено повести в бой как обычных пехотинцев, так и громадных роботов. Главный упор в Iron Harvest делается на использование укрытий и динамическую систему разрушений. Предполагается, что ваши бойцы будут автоматически занимать позиции в укрытиях, но не стоит надеяться, что это сделает их неуязвимыми – пусть кирпичная стена и сможет защитить от мелкокалиберного огня, пушки огромных роботов пробьют их без всяческих проблем.

Разработчики обещают, что каждый уровень в Iron Harvest будет являться небольшой песочницей, а игроки смогут самостоятельно придумывать способ выполнения поставленных задач.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Сержант-майор
Angelus (уровень 10)03.11.2016 22:56:36
Я так понял воевать будут немцы с поляками.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)03.11.2016 20:11:15
половину из этих рисунков я видел в сети интернет еще года 2 назад , и думал что это просто рисунки удивительно что они принадлежат игре. Надеюсь игра будет хорошей
Знаток игр
Dimas8071 (уровень 12)03.11.2016 19:39:58
Ждем-с)) Главное чтобы не слили в итоге.
Главный мастер-сержант
Himmer (уровень 9)03.11.2016 19:16:49
Даа ждать долго....но мир...атмосфера....во всяком случае по концептам мне уже нравится)))Подождем новостей)))
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)03.11.2016 19:03:58
ОООГОГОГО! Вот это что-то интересное. Ждать долго, правда.
Динамичный шутер Mothergunship от создателей Tower of GunsИГРЫ Динамичный шутер Mothergunship от создателей Tower of Guns Студия Terrible Posture Games, в прошлом подарившая игрокам динамичный шутер Tower of Guns, анонсировала новый проект. Mothergunship создается на Unreal Engine 4 и в очередной раз дает игрокам возможность... MMO Skyforge выйдет на PS4ИГРЫ MMO Skyforge выйдет на PS4 Стало известно, что многопользовательская ролевая игра Skyforge от студии Allods Team, которая с 2015 года доступна на ПК, выйдет на PlayStation 4. Уже весной пользователи консоли смогут абсолютно бесплатно отправиться в мир игры... Рекламный ролик Horizon Zero Dawn нагоняет эпикаИГРЫ Рекламный ролик Horizon Zero Dawn нагоняет эпика Рекламные ролики должны быть эпичными, и именно из таких моментов собрано новое видео Horizon Zero Dawn, которое уже совсем скоро дебютирует на зарубежном телевидении и в кинотеатрах. До релиза игры остается совсем недолго... Геймплей-трейлер тактической стратегии Shock TacticsИГРЫ Геймплей-трейлер тактической стратегии Shock Tactics Берлинская студия Point Blank Games поделилась свежим трейлером тактической стратегии Shock Tactics, созданной под вдохновением такими играми, как Jagged Alliance и X-COM. В ролике можно увидеть часть геймплея боевых... Cities: Skylines на Xbox One уже этой веснойИГРЫ Cities: Skylines на Xbox One уже этой весной Компания Paradox Interactive сообщила сроки выхода градостроительного симулятора Cities: Skylines на Xbox One и опубликовала новый трейлер проекта. В продаже Cities: Skylines – Xbox One Edition следует ожидать уже весной этого... Shiness выходит уже скоро, новый трейлерИГРЫ Shiness выходит уже скоро, новый трейлер Shiness выходит всего через несколько недель, а вселенная, в которой игрокам предстоит пройти немало испытаний, создана уже более 20 лет назад в виде художественных набросков. Теперь разработка проекта почти завершена...
Начало пути League of LegendsCtrl + стрелка влево Вышло обновление для игры AIRHEARTCtrl + стрелка вправо