Боевая система Vampyr

Опубликовано: 29.09.2016 15:24:59

Vampyr, новая игра студии Dontnod, рассказывает о Лондоне 1918 года, улицы которого переполнены охотниками на вампиров и мутировавшими тварями. В такой среде вампиру без боев практически не обойтись, и разработчики немного детальнее рассказали о сражениях.

На вооружении у главного героя, Джонатан И. Рейда, имеется довольно внушительный арсенал классического вооружения – как для ближнего, так и для дальнего боя. Во время сражений персонаж будет постепенно заполнять специальную шкалу «крови», открывающую доступ к его могущественным вампирским атакам. От прокалывания шипом, до высасывания крови на расстоянии – темная сторона доктора будет открывать ему в боях доступ к невероятно могущественным умениям.

 

Скриншот игры Vampyr

 

Новые способности главный герой сможет получать, открывая их на специальном дереве развития. Игрок волен сам выбирать, какой стиль ему более подходит – агрессивный с атаками невероятной мощи или защитный с возможностью контролировать ситуацию и не подпускать врагов близко к себе. Кроме этого каждое умение может быть развито по двум различным направлениям. Например, рывок может быть улучшен до нанесения урона по области или наделения Джонатана временной неуязвимостью.

 

Скриншот игры Vampyr

 

Сложность боев можно значительно понизить, охотясь на беззащитных жертв. Это даст серьезный прирост опыта и позволит развить множество умений, но приведет к необратимым последствиям – повышенной опасности на улицах и сюжетным поворотам, связанным с агрессивными действиями протагониста. Если же игрок захочет, то можно вовсе не вступать в открытые сражения, охотясь на противников из тьмы или вовсе избегая сражений за счет невероятной вампирской ловкости героя.

 

Скриншот игры Vampyr

 

Как уже упоминалось разработчиками ранее, в Vampyr игрокам предстоит постоянно думать над тем, кого выбрать следующей жертвой. И стоит всегда помнить – без убийств протагонист не сможет становиться сильнее, а вампирские импульсы Джонатана всегда будут действовать в разрез с его человечностью.

Релиз Vampyr ожидается в 2017 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)05.10.2016 19:28:42
vampire the masquerade сразу вспоминается
Главный мастер-сержант
Himmer (уровень 9)30.09.2016 15:53:42
Главное, чтобы они не сделали обычный слэшер...и был реальный соблазн охотиться на "мирных жителей". В противном случае будет очередной обычный слэшер, без всяких "мучительных" выборов между добрым вампиром, который гробит ток негодяев и злым который ради прикола жрет и обычных неписей.
Великий игрок
Silents (уровень 11)30.09.2016 09:29:09
Не мало важно, что у этой студии разработчиков в играх удается создавать превосходные сюжетные линии. Надеюсь и в этой поделке кроме боёвки нам покажут интересную историю
Игровой разум
Меч (уровень 18)29.09.2016 19:10:48
Мда ... надеюсь игра не будет как Dark
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)29.09.2016 18:26:09
Написано интересно, посмотрим что выйдет
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)29.09.2016 18:08:58
думаю бредятина очередная будет , у которой из хорошего будет только описание
Игровой разум
Прометей (уровень 27)29.09.2016 15:55:28
Описание звучит обнадёживающе. Вполне возможно, что проект выйдет достойным.
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся...
VR Invaders – игра для виртуальной реальности от Mail.ru GroupCtrl + стрелка влево Состоялся релиз DLC Tau Empire для Battlefleet Gothic: ArmadaCtrl + стрелка вправо