Боевая система A Game of Thrones RPG

Опубликовано: 14.03.2012 16:07:04

На GameTrailers был опубликован эксклюзивный ролик игры A Game of Thrones RPG, в котором описывается боевая система. В проекте от Cyanide Studio нас ждут динамичные бои в реальном времени с возможностью замедлять происходящее, чтобы отдать особые приказы героям. При этом возможности полностью остановить время не будет.

Каждый герой в A Game of Thrones RPG может быть развит в один из представленных на выбор классов, при этом выбор повлияет на используемое оружие и броню, а также набор доступных умений. При желании можно прокачать мультиклассового бойца, однако это отберет возможность выучить самые сильные умения.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)17.03.2012 21:46:47
Класс, система боя порадовала, прокачка присутствует, теперь главное чтоб разработчики с сюжетом не облажались.
Элитный ассасин
pivnya4ok (уровень 13)15.03.2012 18:24:45
Стили боя попахивают слешером The Cursed Crusade, ну а графика вполне реалистична. Вижу что то новое.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)15.03.2012 07:54:26
НУ чет намутили они с этими мульти классами. Умений как то маловато, наверно к концу игры персонаж будет абсолютно прокаченным. У игрока даже сомнений наверно не вызовет по какой ветке прокачку вести. Уникальной стратегии и тактики не будет. Всё будет руби-махай, стрелой добивай.
Игровой разум
Eguayer (уровень 17)15.03.2012 05:18:19
Боевая система конечно реалистичная, но способностей маловато.
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Handyman - ужасающий враг в BioShock InfiniteCtrl + стрелка влево Игры Ubisoft 2011 года за полценыCtrl + стрелка вправо