Боевая магия в Total War: WARHAMMER

Опубликовано: 13.05.2016 16:05:37

Компания SEGA и студия Creative Assembly представили новый трейлер глобальной стратегии Total War: WARHAMMER, целиком посвященный устрашающей боевой магии.

Ветра Магии овевают просторы Старого Света. Они опасны и непредсказуемы, но в умелых руках становятся грозной военной силой. В Total War: WARHAMMER боевая магия откроет вам доступ к новым тактическим возможностям.

Видеоролик покажет боевую магию в действии. Из него вы узнаете не только о разрушительной силе магии в Total War: WARHAMMER, но и о том, как использовать заклинания наиболее эффективно, чтобы переломить ход битвы в свою пользу. Имейте в виду, истинный потенциал волшебства раскрывается лишь в сочетании с продуманными маневрами войска.

Узрите, как Сеть Аминтока свяжет ваших противников! Вырвите из земли орду мертвецов в тылу вражеской кавалерии! Возможности ваши бесчисленны! И большинство из них – смертоносны. Total War: WARHAMMER допустит вас к восьми школам магии – от изменчивого Огня до яростного Большого Вааагха! Покорив Ветра Магии, вы покроете себя славой на поле боя и войдете в легенды.

Total War: WARHAMMER поступит в продажу 24 мая 2016 года на русском языке и будет представлен не только в стандартном, но и в двух особых изданиях для самых верных почитателей. Все, кто своевременно сделал предзаказ игры или приобретет ее в течение недели после премьеры (до 31 мая 20:00 по московскому времени), получат в подарок дополнение «Воины Хаоса».

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)14.05.2016 05:53:40
Помню на первой Playstation играл в Warhammer Dark Omen, магия там не мешала абсолютно и вписывалась в игру идеально. Пусть для серии Total War магия и не привычна, но какой WarHammer без магов и магии?
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)13.05.2016 17:58:53
Магия непривычна для серии Total War, придется разбираться и подгонять тактику под наличие волшебных умений
Ассасин-подрывник
Feareles (уровень 8)13.05.2016 17:54:55
Сообщение отредактировано пользователем 13.05.2016 17:55:31
Злой Пакман на 3-й минуте крут
А если серьёзно - магия будет вносить жуткий дисбаланс ИМХО
Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты...
Hitman – первая Неуловимая Цель появится в Париже уже сегодняCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 105Ctrl + стрелка вправо