BioShock Infinite – новый проект от Irrational

Опубликовано: 13.08.2010 10:09:41

Irrational Games раскрыли завесу тайны проекта Project Icarus. Оказывается, под этим именем скрывалась игра BioShock Infinite, которая является продолжением популярного шутера от первого лица с примесью РПГ элементов. События этой части происходят в 1912 году, только уже не в подводном мире. Вместо Восторга (Rapture) вас ожидает небесный город Колумбия (Columbia), который, в отличие от секретного Восторга, строился у всего мира на глазах, чтобы показать ему технологическое превосходство США. Однако проект оказался неудачным, и снабженный самыми последними технологическими разработками город стал причиной кровавого международного инцидента. Через некоторое время после этого Колумбия вспарила очень высоко в небеса и исчезла на много лет.

Главным героем BioShock Infinite выступает бывший пинкертоновский детектив Букер Девитт, который ищет похищенную пятнадцать лет назад женщину по имени Элизабет. Он узнал, что ее держат в Колумбии, а вычислив координаты, отправился ее спасать в постепенно теряющий по неизвестной причине высоту небесный город.

Однако Элизабет совсем не такая беззащитная, как думал наш герой. Наподобие людей из подводного Восторга, жители Колумбии используют особые тоники, дающие им сверхъестественные силы. Телекинез, управление животными и птицами, способность управлять стихиями и многое другое становится доступно после принятия этих тоников. Букеру Девитту вместе со своей спутницей предстоит много сражаться, хотя в отличие от оригинального BioShock'а, жители будут относиться к вам нейтрально, по крайней мере, пока вы их не тронете. Кроме обычных врагов, придется встретиться и с огромными боссами, такими как большой железный человек с бьющимся внутри человеческим сердцем, похожим на Большого Папочку переростка, и гигантской механической вороной.

BioShock Infinite обещают выпустить игу только в 2012 году на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, так что ждать придется довольно долго.

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
theHunter: Call of the Wild выйдет уже в февралеИГРЫ theHunter: Call of the Wild выйдет уже в феврале Охота может быть не только реальной, но и виртуальной. Причем во втором случае вам не придется мерзнуть в лесах, а от ваших метких выстрелов не пострадает ни одна зверушка. Новая же игра от студии Expansive Worlds позволит сделать... Зимняя викторина 2017 – неделя 1КОНКУРСЫ Зимняя викторина 2017 – неделя 1 С сегодняшнего дня на Gamer-Info начинается серия викторин – в течении нескольких недель мы будем задавать вам по три вопроса. Среди правильно ответивших на них будет разыгрываться один из геймерских девайсов, побывавших у нас на обзоре... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики...
Коллекционные издания CoD: Black OpsCtrl + стрелка влево Новые скриншоты NFS: Hot PursuitCtrl + стрелка вправо