Безумный Шляпник пополнит ряды злодеев Batman: Arkham Origins

Опубликовано: 23.07.2013 13:11:19

В сети был опубликован скан журнала Official Xbox Magazine с изображением Безумного Шляпника, который пополнит ряды противников Бэтмена в Batman: Arkham Origins. Напомним, что Темный Рыцарь уже сталкивался со Шляпником в Batman: Arkham City, где ему была отведена небольшая роль.

 

Скан журнала Official Xbox Magazine
Скан журнала Official Xbox Magazine

 

Загрузка...
новыестарые26 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)24.07.2013 22:04:29
PHIL писал(а):
+ Открыть спойлер
Может ты имел в виду Джима Керри в роли Ридделера или Джонни Деппа в роли Безумного Шляпника?
Нет нет нет. Сорри, я просто не правильно выразился)) Я имел ввиду Джима в роли Ридделера. Просто вспомнил его образ, он в фильме был с зелёной шляпой, вот и написал "шляпник")
Бич человечества
PHIL (уровень 18)24.07.2013 12:59:21
Paul писал(а):
Ну куда же без этого весёлого полу клоуна. Сразу вспоминаю Джима Керри в роли шляпника.
+ Открыть спойлер
Может ты имел в виду Джима Керри в роли Ридделера или Джонни Деппа в роли Безумного Шляпника?
Игровой разум
Shikieki (уровень 16)24.07.2013 05:10:23
интересный злодей)
обидно все злодеи не влезут в игру(
Игровой гуру
Paul (уровень 15)23.07.2013 22:54:18
Ну куда же без этого весёлого полу клоуна. Сразу вспоминаю Джима Керри в роли шляпника.
 
Темный Рыцарь уже сталкивался со Шляпником в Batman: Arkham City
И в Arkham Asylum он тоже был, по крайней мере там были задания от него.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)23.07.2013 19:35:37
СтейсиДжеккс писал(а):
Зеленую стрелу лучше не делать союзником Бэтмена,ибо он полная копия Бэтмена.Только вся атрибутика у него связана с луками и лучниками
Да, похож, и очень. Тоже миллиардер, и ведет двойную жизнь, но хорош тем, что у него нету суперспособностей, и этим он хорош и может выступить союником, но решать не нам, а разработчикам. Будем следить за новостями и будем в курсе всех событий.
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)23.07.2013 19:32:18
PHIL писал(а):
Не хватает еще и Охотницы и Зеленой Стрелы.
Зеленую стрелу лучше не делать союзником Бэтмена,ибо он полная копия Бэтмена.Только вся атрибутика у него связана с луками и лучниками
Бич человечества
PHIL (уровень 18)23.07.2013 19:21:59
Еу-еу-еу, палехче. Как все быстро.
Обожаю Безумного Шляпника, редко где его увидишь. По внешности напоминает Риддлера, и даже хорошо. Ждем еще врагов. Было бы здорово, если бы появился Риддлер, как и Джокер. Я бы писчал от счастья. К ряду наемников не хватает еще добавить Красного Колпака - очень сильный враг и соперник. Для Бэтмена это будет геморрой правда. Пусть впервые за всю серию добавят Мэнбэта. Тоже не слабый противник. Думая, что для этой части подошел еще такой враг, как Тряпичная Кукла.

Тоже интересен вопрос: будут ли у него союзники? Ибо врагов все больше и больше, а союзников все нету и нету. Черную Кошку не надо, она где только не была. Надо продвигать тех, кто мало известен, к примеру, Бэтгел - когда она была анонсирована для игры Инджастис, многие о ней услышали впервые, так что ее надо. Бэт-женщина есть. Не хватает еще и Охотницы и Зеленой Стрелы.
Игровой разум
Nightman (уровень 23)23.07.2013 18:22:49
Помню его в B:AC. Хорошо что и в этой игре будет.
Вообще радует такое количество врагов - есть где разгуляться)
Игровой профи
konnor555 (уровень 13)23.07.2013 18:08:16
Надеюсь миссий со шляпником будет больше чем в Batman: Arkham City
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)23.07.2013 17:45:57
Намечается безумное чаепитие? Это круто, чем безумнее враги, тем интересней
Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Resident Evil 7 очень понравилась критикамИГРЫ Resident Evil 7 очень понравилась критикам Завтра состоится релиз Resident Evil 7 biohazard, а значит пришло время смотреть на оценки критиков. Тем более только что было снято эмбарго на публикацию рецензий, и некоторые западные медиа уже успели выложить свои материалы... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать...
Детали Nightmare Mode в Dead Rising 3Ctrl + стрелка влево Forza 5 – интервью с Деном ГринуолтомCtrl + стрелка вправо