Бесплатное дополнение для R.U.S.E.

Опубликовано: 18.11.2010 14:03:28

На официальном сайте R.U.S.E. появилась информация о том, что в следующем месяце будет выпущено бесплатное дополнение под названием The Manhattan Project Pack. Скачать его можно будет для всех версий игры через Xbox Live, PlayStation Network и Steam в декабре, а точную дату обещают объявить в скором времени.

В состав The Manhattan Project Pack войдет три эксклюзивные многопользовательские карты и два дополнительных режима для мультиплеера. Новые карты дадут возможность сразиться на территории Голландии, Италии и Северной Америки в командных битвах 2v2 и 3v3.

При игре в режиме Total War, каждые десять минут будет осуществляться переход в новый этап истории, тем самым открывая доступ к более продвинутым видам техники и оружия. Второй режим, получивший название Nuclear War, позволит строить пушки Long Tom, стреляющие ядерными зарядами.

 

Скриншот игры R.U.S.E.

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda...
Kinect в Гарри Поттер и Дары СмертиCtrl + стрелка влево Два скриншота Operation Flashpoint: Red RiverCtrl + стрелка вправо