Бескрайние просторы Колорадо в Forza Horizon

Опубликовано: 25.09.2012 17:26:44

В следующем месяце в продажу поступит гоночный эксклюзив для консоли Xbox 360 - Forza Horizon. Игра предлагает всем желающим отправиться в детально воссозданный виртуальный Колорадо для участия в грандиозном автомобильном фестивале. Полностью открытый мир, о котором рассказывается в новом дневнике разработчиков, не ограничивает действия – можно ехать куда угодно, участвовать в любых проводимых на данный момент соревнованиях и даже вызывать на заезд встречаемых по пути к следующей точке назначения пользователей.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 21)26.09.2012 21:41:33
Сообщение отредактировано пользователем 26.09.2012 21:42:58
игра шикарна. графика, мир, интерфейс геймплей, чувствую она станет самой лучшей игрой во вселенной гонокdrinks
Кандидат в мастера-джедаи
HooligaN (уровень 13)26.09.2012 14:51:46
Мне кажется или парень на 53 секунде похож на Chicharito?

Добавлено позже:
Красота какая!Обязательно куплю
Игровой гуру
linene (уровень 15)26.09.2012 14:41:39
Красиво то как!!!!
Счастливые обладатели X-Box, коим я сейчас завидую неимоверно, не упустите!!!!
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)26.09.2012 14:38:12
AlexF1 писал(а):
Убедительная просьба ко всем владельцам X-BOX 360 любящим гонки - не профукайте эту игру! ))
Во имя Ала займите первое место!) Ну а по факту, то главное не познакомиться со встречной машиной, засмотревшись на пейзажи)
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)25.09.2012 21:22:46
Не перестаю восхищаться этой игрой. А после просмотренного ролика и увиденных бескрайних природных ландшафтов , так вообще прибываю в восторге. Лепота! И в который раз приходится констатировать с прискорбием факт отсутствия у меня "боксятины". Убедительная просьба ко всем владельцам X-BOX 360 любящим гонки - не профукайте эту игру! ))
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Family Ties DLC для Orcs Must Die 2Ctrl + стрелка влево Истории Дануолла – первая часть предыстории DishonoredCtrl + стрелка вправо