BATTLETECH – пошаговая тактическая стратегия в знаменитой вселенной

Опубликовано: 29.09.2015 23:17:16

Вселенная BattleTech столь богата, что количество фантастических романов по ней уже перевалило за сотню. Немало вышло и игр, но, почему-то, уже много лет ни одна компания не решила взяться за разработку хорошей пошаговой тактики. Теперь же ожидания имеют хотя бы ориентировочный срок – Harebrained Schemes официально стартовали Кикстартер-кампанию по сбору средств на создание стратегической игры про больших роботов.

Дата планируемого релиза – начало 2017 года, платформы – ПК и Mac.

 

BATTLETECH – пошаговая тактическая игра, где пользователю дается контроль над отрядом пилотов боевых роботов. Именуемые мехами, эти многотонные машины несут массу вооружения и брони.

Действия игры будут развиваются в знаменитой вселенной BattleTech, где никогда не утихает война за территории Внутренней Сферы. Временем действия выбран период Войны за Наследование, происходящей примерно в 3025 году.

 

Кампания по сбору средств на BATTLETECH оказалась столь успешной, что изначальная сумма в 250 тысяч вечнозеленых была собрана менее, чем за час. На момент же написания данной новости разработчики получили финансирования в размере полумиллиона долларов, а значит – следующая серьезная ступень дополнительных целей будет достигнута. Значится в ней полноценная сюжетная кампания, а если руками фанатов будет собрано 1.85 миллиона, разработчики реализуют полноценную кампанию за наемника с побочными миссиями, процедурно генерируемыми миссиями и многими другими интересными элементами.

Приятным бонусом для русскоязычных пользователей является обещание сделать официальную локализацию, пусть и в виде обновления после релиза игры.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
Kioju (уровень 25)30.09.2015 06:05:32
Сдаётся мне, что разрабатывалась уже пошаговая игра про боевых роботов. Вот же она http://gamer-info.com/game/mechwarrior-tactics/ =)
Солдат мафии - новичок
Furian (уровень 5)30.09.2015 00:52:30
Да ладно,как не слышал?Сотни если не тысячи книг по этой вселенной есть!Помню в конце каждой книги был глоссарий о роботах.Названия Тор,Зевс,Центурион,Мародер,далее роботы делились на легкие развед роботы со сдлабым вооружением и защитой но со скоростью,на средних и тяжелых монстров от 100тт и выше.Огромная карта вселенной с сотнями звездных систем,ну кароче много всего.Дай бог чтоб не облажались.Вселенная книг сама огромна.
Игровой профи
Айрат (уровень 13)29.09.2015 23:54:13
одна из самых крутейших игр, надеемся такая же как и на сеге еще в те времена будет
Санин-отступник
Renatishe09 (уровень 14)29.09.2015 23:50:54
Сообщение отредактировано пользователем 29.09.2015 23:52:55
Вот знаете, кроме игры на Sega Genesis вообще не слышал о вселенной как таковой, однако возможно стоило бы обратить внимание. Пошаговая стратегия? Ну теоретически с тоннами роботов и всякими такими штуками может сработать, ибо ну шутанов уже хватает)

P.S Только сейчас заметил, что её хотят сделать Harebrained Schemes. Это же те самые ребятки, которые ShadowRun с колен то подняли. Успеха им)
Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года...
Первый дневник разработчиков This War of Mine: The Little OnesCtrl + стрелка влево Atari объявила дату выхода RollerCoaster Tycoon WorldCtrl + стрелка вправо