ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ИГРЫ ГОДА

Battlefield 1: планы на будущее

Опубликовано: 04.11.2016 09:16:39

21 октября состоялся релиз шутера Battlefield 1, который был хорошо принят как игроками, так и критиками. И, конечно же, компания Electronic Arts продолжит поддерживать проект различными обновлениями и событиями, о них и пойдет речь в новости.

 

Изменение карты «Суэцкий Канал»

Карта «Суэцкий Канал» изменена в режиме «Захват» таким образом, чтобы матчи стали более сбалансированными. Теперь на карте пять флагов вместо трех, зоны захвата у двух контрольных точек в деревнях стали меньше, что добавило матчам динамики. Также на базе у каждой команды добавлено по одной бронированной машине.

 

Battlefest

16 ноября начнется Battlefest – недельный фестиваль, где игроков ждет множество новых акций, включая награды за вход в игру, живое вещание, уникальная ревизия боевых наборов, задания сообщества и многое другое.

 

Особая игра «Туман войны»

Это первая особая игра, которая будет представлена в Battlefest. В «Тумане войны» командам предстоит сражаться в условиях недостаточной видимости, включая наличие тумана, отсутствие мини-карты и имен игроков.

 

Скриншот игры Battlefield 1

 

Ноябрьские обновления

В ноябре будет выпущено крупное обновление, с различными изменениями и улучшениями. Также будет запущена программа аренды серверов и новая особая игра, дополнительно настроен подбор игроков и баланс на серверах.

 

Карта Giant's Shadow

Giant's Shadow – новая бесплатная карта, которая будет выпущена декабре и предложит игрокам возможность принять участие в битве у реки Сель в 1918 году. Пользователей ждут сражения на открытой местности.

 

Также в скором времени заработают хардкорные сервера.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)04.11.2016 13:56:55
туман войны звучит интересно
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)04.11.2016 13:01:39
Вот за ребаланс карты "Суэцкий канал" разрабам респект. Ибо если одна из команд завладевала всеми трёмя точками, то начинался дичайший дисбаланс. Снайперы выигрывающей команды занимали удобные позиции на крышах ближайших к спауну врагов точки и валили всех, кто спаунился. Даже бронепоезд не исправлял ситуацию. И за новую карту спасибо. жаль что остальные будут только за деньгу.
Злодей Пустошей
Net (уровень 11)04.11.2016 11:05:27
пока все здорово, и даже реально классно:)
Почетный геймер
n_fedyukin (уровень 8)04.11.2016 09:40:09
Пока неплохо.
Последние новости
Телереклама Watch Dogs 2Ctrl + стрелка влево Оценки Call of Duty: Infinite WarfareCtrl + стрелка вправо