Аугментация людей в реальном мире

Опубликовано: 26.08.2016 07:48:32

Игра Deus Ex: Mankind Divided затрагивает весьма серьезные вопросы современности, ведь уже сейчас начинают появляться технологии, позволяющие проводить аугментацию людей. В этом месяце прошла конференция Human by Design, на которой рассматривались важные вопросы касательно внедрения новых технологий, связанных с изменением людей.

Главные темы этой конференции представлены в видео ниже, и эти же проблемы как раз и лежат в основе игры Deus Ex: Mankind Divided.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
fenrir (уровень 8)30.08.2016 06:44:37
У вас айфон два раза в день разряжается... Какие аугментации??
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)29.08.2016 15:47:38
Будущее наступает
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)27.08.2016 17:54:02
neekson Полностью с Вами согласен. Такое будет. Сперва будут наниматься индивидуумы которые сами себе без причины встроили что то. Так для прикола ( а такие найдутся всегда). Они то и будут показывать супер производительность на рабочем месте благодаря данным встройкам. Их начнут поощрять якобы за успехи при этом не акцентируя внимание именно за счет чего они показали результаты. Но мы то с Вами знаем за счет чего. Компании будут скрывать ту выгоду которая им нужна. Коллеги по работе так же пожелают добиться таких результатов. Попробовав и перепробовав все (но не добившись тех же результатов что их коллеги с вставками и чипами) они начнут на добровольной основе вживлять себе данные аугментации. Дабы достичь тех сверх результатов показать такую же результативность и показатели. Кто то не по доброй воле начнет себе их вживлять дабы заработать больше (чтоб оплатить взятые ранее кредиты кто то чтоб оплатить лечение своих близких). Начнется бум по аргументированию людей. Компании производители вступят в гонку чей чип лучше и производительней. Денежки потекут рекой. Люди постоянно будут манят чипы(новинки ) на лучшие и быстрые в той или иной степени и профиле работы. Затем начнет нарастать взаимонепонимание между людьми чистыми и аргументированными. Так же к этому времени все наработки по чипам достигнут предела (не своего а именно человеческие ресурсы будут достигнуты по максимуму и не какой чип далее не даст прироста а только разрушение организма носителя на полном уровне ). Вот тогда и начнется компания по отсевки чистых и не очень. Пойдет болезненная перезагрузка и очистка людей. Да вернется после таких компаний и войн все на круги своя.

Как в общем в природе и происходит по цикличному кругу.
Было есть и будет.
Эцио
neekson (уровень 20)27.08.2016 15:11:10
Лимован писал(а):
о чём это вообще? такое впечатление, что аугументы уже из Праги пошли к нам (как никак 2016 год)
К тому, что со временем это действительно прибудет. Может не так скоро, но оно будет.
Если кто помнит Панхею, то такие же критерии будут приводить к работникам. Необходимы определенные аугментации для работы. А так же аугментации, разгоняющие мозг, позволяющие быть калькулятором и т.д.
Людям придётся устанавливать себе что-то ради того, чтобы удержаться на рабочем месте. Соответственно простым людям это не понравится. Особенно, когда один такой может заменить 10 человек.
Даже сейчас есть противники протезирования, замены органов и т.д. А теперь представим, если это будет не просто важное, как протез руки, которой у тебя нет, а, что их будут требовать для определенных работ и придётся устанавливать даже тем, у которых есть настоящие, ибо они имеют лучший функционал.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 21)27.08.2016 05:35:23
Ну позновательное видео, но не нужное
Игровой гуру
Лимован (уровень 15)26.08.2016 09:37:59
о чём это вообще? такое впечатление, что аугументы уже из Праги пошли к нам (как никак 2016 год)
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Детали DLC Salvation для Black Ops IIICtrl + стрелка влево Alpha 2.5 космической игры Star Citizen уже вышлаCtrl + стрелка вправо