Арена выживания в Deadlight: Director’s Cut

Опубликовано: 24.05.2016 19:09:23

Tequila Works и Abstraction Games спешат подогреть интерес к своему детищу (а вернее к его переизданию на консоли нынешнего поколения) Deadlight: Director’s Cut. Авторы убеждают, что в новом режиме Арены для выживания никто долго не продержится, хотя сами разбросали по локации новые виды оружия и амуниции, патроны, коктейли Молотова, аптечки и прочие подарки. Разрушающееся окружение также может быть использовано в качестве подспорья для матерых выживальщиков, выживателей и выживальцев. Опробовать переиздание все желающие смогут уже 21 июня.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)25.05.2016 18:09:06
Отличное развлечение для фанатов игры, можно неплохо провести время
Игровой разум
Edvard (уровень 24)25.05.2016 02:38:51
Что то я никак не предполагал, что будут делать арену. Говорят о том, что вот "Вы долго не продержитесь в боях". Ну так понятно, можно заресать кучу врагов, бесконечноые волны и дать на это дело, немного патронов. Делов то.
Я надеюсь, что они всё таки перелопатят геймплей в сюжете
Капитан
DANiL_11 (уровень 15)24.05.2016 19:28:17
Разнообразия оружия очень не хваталоgigakach_01hunter
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Трейлер к выходу Mirror's Edge CatalystCtrl + стрелка влево Games with Gold – июнь 2016Ctrl + стрелка вправо