Анонсирована Sid Meier’s Civilization VI

Опубликовано: 11.05.2016 17:28:05

2K и Firaxis Games отмечают 25-летие серии Civilization анонсом Sid Meier's Civilization VI – новейшего выпуска знаменитой стратегической эпопеи для PC. Проект предложит игрокам создать неподвластную времени империю, используя новые способы взаимодействия с игровым миром, расширяя свои границы, развивая свой народ и конкурируя с величайшими представителями мировой истории.

 

«Игры серии Sid Meier's Civilization определяли развитие жанра глобальных стратегий на протяжении последних двадцати пяти лет, – рассказывает президент компании 2К Кристоф Хартманн. – И выпуск долгожданной Sid Meier's Civilization VI – лучший способ отпраздновать юбилей. Эта игра станет самым детализированным, привлекательным и многогранным выпуском серии».

 

Sid Meier's Civilization VI отметит новую веху развития серии Civilization, суммарные продажи которой достигли 33 млн копий. Эта игра призвана поднять жанр глобальных стратегий на беспрецедентную высоту. В Sid Meier's Civilization VI города по мере развития будут расширяться территориально, что откроет новые стратегические возможности; система активных исследований позволит планировать технологическое и культурное развитие; а национальные лидеры, преследующие особые цели в соответствии с историческими реалиями, составят достойную конкуренцию и будут стремиться добиться победы не меньше, чем сами игроки.

 

«Sid Meier's Civilization VI использует весь многолетний опыт серии, подкрепленный множеством новых элементов, – уверяет ведущий дизайнер студии Firaxis Games Эд Бич. – Источником вдохновения при создании игры послужила эпоха Великих географических открытий. Мы сделали несколько ключевых нововведений – например, добавили расширяющиеся города и активные исследования. Это делает Sid Meier's Civilization VI совершенно уникальным выпуском серии, в котором в то же время бережно сохранено все то, что делает ее столь особенной».

 

 

Ключевые особенности Sid Meier's Civilization VI:

  • ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИМПЕРИИ. Ваши владения простираются шире, чем когда-либо ранее. Все города занимают по несколько клеток, и вы можете планировать их строительство так, чтобы извлечь из окружающей территории максимальную пользу.
  • АКТИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. Ищите новые возможности, которые помогут развитию вашей цивилизации. Этот процесс можно ускорить, исследуя белые пятна на карте, улучшая окружающие территории и вступая в контакт с новыми культурами.
  • ДИНАМИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ. По ходу игры у вас будут появляться все новые пути взаимодействия с другими цивилизациями – с первых дней человечества, когда конфликты являются неотъемлемой частью повседневной жизни, до военных альянсов и сложных дипломатических переговоров современности.
  • ОБЪЕДИНЕННЫЕ ВОЙСКА. Переосмысление концепции «один юнит на одной клетке»: отныне вы можете прикреплять к обычным войскам отряды поддержки – например, обеспечивать пехоту противотанковыми средствами или приказывать поселенцам сопровождать ваших солдат. Юниты одного типа можно объединять, формируя из них грозные «войска».
  • УЛУЧШЕННАЯ СЕТЕВАЯ ИГРА. В дополнение к традиционным режимам сетевой игры вы можете помогать друзьям или бросать им вызов в большом количестве различных сценариев. Многие из них можно пройти в течение одной игровой сессии!
  • УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ ДЛЯ ВСЕХ. Civilization VI позволит опытным игрокам строить свою империю именно такой, какой они хотят ее видеть, и пробиваться к успеху собственным путем. А улучшенная система обучения поможет новым игрокам ознакомиться с основополагающими идеями жанра и с первых же минут легко влиться в игру.

 

Sid Meier's Civilization VI поступит в продажу 21 октября 2016 года исключительно на РС.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)15.05.2016 11:08:46
Сообщение отредактировано пользователем 15.05.2016 11:09:00
Yarikff писал(а):
Так казаки 3 просто ремастер первых двух частей, ничего нового там не обещали
Так это ж отлично, зачем портить то, что и так работает) графон слегка подтянут, уберут проблемы совместимости с новыми системами-и хватит)
Игровой разум
Yarikff (уровень 16)15.05.2016 08:31:21
Mas7er писал(а):
вообще этот год-прям год годных/масштабных стратегий. XCOM, Stellaris, CIV VI, TW: Warhammer. А если GSC ещё сподобится все-таки выпустить третьих Казаков в этом году, а не в 2048-м, то будет вообще по красоте.
Так казаки 3 просто ремастер первых двух частей, ничего нового там не обещали
Игровой профи
YarBerg (уровень 13)12.05.2016 15:33:16
Круто!Круто!Круто!Даже если половина всех этих нововведений будет,даже если игра выйдет сыроватой-все ровно классно!Новая Цива-это тебе не фифа которую, каждый год штампуют!
Игровой разум
Anim (уровень 25)12.05.2016 10:09:12
ну если всё получится, как обещают, то будет неплохо потратить несколько часов вечера на залипание за игрой)
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)12.05.2016 09:16:03
Бу-бу-бу, ля-ля-ля, нет пределов Цивилизации, всё очень мило и очень ни о чём.
Но вот на мой взгляд Firaxis "почили на лаврах". Они ещё со времен четвертой части начали продавать бренд, к которому на авось присобачивают движки, юнитов и решения по механике. "Цива" сама себя продаёт.
При всём желании назвать CivV шедевральной, или хотя бы хорошей не получается. Beyond the Earth - вообще фейл. И судя по всему, разработчики сами это признали, раз уже год ни слова о ней. Вот теперь в шестой раз будут экспериментировать.
 
Все города занимают по несколько клеток, и вы можете планировать их строительство так, чтобы извлечь из окружающей территории максимальную пользу.
Хорошее решение, Армия величиной с город, и город величиной с армию в V части смотрелось как-то сомнительно.
Про "дипломатию" лучше бы молчали. Как вспомню AI пятой игры и Beyond the Earth - блевать тянет.
Идея с воисками мне нравится, хотя из этого абзаца ничерта не понятно - то прикреплять, то объединять войска одного типа... Ну, посмотрим. По мне, так Paradox давно обошли Firaxis в качестве игр в целом и глобальных стратегий в частности, и с рынка создатели цивы не вылетели потому, что шведы просто ещё не выпускали "стратегии про развитие с каменного века до наших дней".
Но буду ждать, конечно же, да. Это же "Цива" smile
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)11.05.2016 23:58:28
вообще этот год-прям год годных/масштабных стратегий. XCOM, Stellaris, CIV VI, TW: Warhammer. А если GSC ещё сподобится все-таки выпустить третьих Казаков в этом году, а не в 2048-м, то будет вообще по красоте.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)11.05.2016 23:24:50
Неужели хорошая цива будет, без всяких полётов на другие планеты и симбиозом с ней. При просмотре аж мурашки по коже от воспоминаний о 4 части. Всё такие она такая охиренная была. очень хочу, что бы эта была на уровне
Капо
neowolf (уровень 13)11.05.2016 22:21:14
Сообщение отредактировано пользователем 11.05.2016 22:21:52
Был непомерно рад узнав эту новость, но увидев скрины в Стиме что то уже плакать хочется, уж больно стиль графики мультяшен. Нет, конечно, я и фанат Borderlands и Team Fortress, но таким серьёзным играм это не к лицу.
Игровой профи
Sekir (уровень 13)11.05.2016 21:32:51
ОФИГЕТЬ!!! ОООЧень жду!!! Просто классная новость!!! yahoo
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)11.05.2016 19:18:22
Мне кажется эта серия себя изжила , и опять будет та же цива 5 только с небольшим апгрейдом
Релизный трейлер Rise & ShineИГРЫ Релизный трейлер Rise & Shine Динамичный платформер Rise & Shine выходит уже завтра, а пока вы читаете наш обзор и готовитесь окунуться в мир рисованного безумия, предлагаем ознакомиться с релизным трейлером. В игре вас ждет приключение молодого... Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The CartelФИЛЬМЫ Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The Cartel Компания Ubisoft готовит короткометражный фильм в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands под названием War Within The Cartel. Его исполнительным продюсером выступает Роберто Орси, сценарист «Звездный путь» и «Трансформеры»... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Прямая трансляция презентации Nintendo SwitchМЕРОПРИЯТИЯ Прямая трансляция презентации Nintendo Switch Сегодня в Японии пройдет презентация Nintendo Switch – новой консоли, которая совместит в себе портативность и возможность запускать многие современные проекты. В рамках презентации мы, возможно, узнаем точные...
Сюжетный трейлер Homefront: The RevolutionCtrl + стрелка влево Пушки, демоны и скорость в DoomCtrl + стрелка вправо