Анонсирована игра inFAMOUS First Light

Опубликовано: 10.06.2014 03:46:26

Во время пресс-конференции на E3 2014 компания Sony анонсировала inFAMOUS First Light – самостоятельное сюжетное дополнения к inFAMOUS: Second Son, в котором игрокам предстоит выступить в роли Фетч Уолкер. Девушка заперта в тюрьме для людей со сверхспособностями и вынуждена переживать трагедии из своего прошлого. Главная задача предельно проста – выбраться из заточения и отомстить обидчикам.

Релиз inFAMOUS First Light запланирован на август 2014 года. Игру можно приобрести отдельно от оригинала, но для пользователей, которые поиграли в inFAMOUS: Second Son, предусмотрены дополнительные бонусы.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)10.06.2014 09:37:23
когда полностью вдоль и поперек прошел inFAMOUS мне стало грустно что я сделал в этой игре все что только можно было. буду рад снова вернуться в Сиетл.
Игровой разум
Tiru (уровень 18)10.06.2014 09:02:21
Не Фетч Уолкер. Ее зовут Эбигейл, Фетч - это прозвище.

А вообще, я надеюсь на раскрытие персонажа. Здесь есть небольшой намек на оригинальный Инфеймос в самом начале и на сюжет в конце. Возможно, нам покажут нового персонажа, с которым связана Фетч. И да, надеюсь на рабочий фотомод.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)10.06.2014 08:55:56
Я даже в оригинал пока не играл. Ну, хорошо что есть DLC, да, но это всего-лишь дополнение.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)10.06.2014 05:38:04
Как понимаю, это та героиня, Проныра, передавшая способность управлять светом, источником которой яаляются яркие вывески? Чет не густо. Слышал про длц, но не знал, что вот так...
Так понимаю, это длц для второго сына будет как длц про вампира для второго инфэймуса.
Расстроен чета...
Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны...
E3 трейлер The Order: 1886Ctrl + стрелка влево Assassin's Creed Unity на пресс-конференции UbisoftCtrl + стрелка вправо