Анонсирована Hunter-Killer: The Video Game

Опубликовано: 01.06.2011 11:23:19

Компания Zombie Studios, работавшая над такими проектами как Blacklight: Tango Down и Saw, анонсировала разработку игры Hunter-Killer: The Video Game. Проект будет основан на серии комиксов Hunter-Killer, рассказывающих о генетически созданных супер-солдатах, называемых Ultras. Часть из них отказались выполнять приказы и дезертировали, так что правительству пришлось создать специальный отряд из преданных им супер-сотдат, который получил название Hunter-Killer. Они занимаются исключительно выслеживанием и нейтрализацией дезертиров.

 

Анонсирована Hunter-Killer: The Video Game

 

Пока не говорится ничего о геймплее, известно лишь что Hunter-Killer: The Video Game будет «командно-ориентированной».

Распространяться игра будет через сервисы PSN и Xbox LIVE для PlayStation 3 и Xbox 360 соответственно, а о дате релиза Hunter-Killer: The Video Game пока ничего не известно.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Использование Kinect в Forza Motorsport 4Ctrl + стрелка влево Сюжет Deus Ex: Human RevolutionCtrl + стрелка вправо