Анонсирована дата релиза PAL-версии FFXIII

Опубликовано: 16.11.2009 09:48:40

Square Enix объявила точную дату релиза долгожданной многими РПГ Final Fantasy XIII в Австралии и Новой Зеландии. Это событие произойдет 9 марта 2010 года. Игра будет доступна на двух платформах: PlayStation 3 и Xbox 360. В этот же день проект выходит и в США. Видимо, длительные задержки европейских и австралийских релизов РПГ давно прошли.

Как говорит Фил Роджерс (Phil Rogers), президент и главный исполнительный директор Square Enix Europe, компания гордится тем, что может довести Final Fantasy XIII до европейской и PAL-аудитории намного раньше, чем предполагалось публично.

В ролике, приведенном ниже, можно узнать подробней об особенностях игры.

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Nelly Furtado в The Sims 3: World AdventuresCtrl + стрелка влево Новое видео «Истории войн»Ctrl + стрелка вправо