Анонсирован Total War: WARHAMMER

Опубликовано: 22.04.2015 17:20:15

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром. Все они готовы подчиняться вашим приказам.

Доблестный Karl Franz ведет в бой людей Империи, стремясь объединить разрозненных графов-курфюрстов под знаменем решительной борьбы с общими врагами.

Зеленокожие, живущие лишь жестокими сражениями, присоединяются к племени Grimgor Ironhide. Орки и гоблины в равной степени преисполнены неутолимой жаждой кровопролития.

High King Thorgrim приказывает мужественным гномам покинуть горные крепости и выступить в поход, чтобы отомстить за каждую крупную несправедливость, причиненную им в течение многих тысячелетий.

Что касается графов-вампиров, возглавляемых Mannfred von Carstien, то их мотивы окутаны сулящей смерть тайной, а войска они набирают из гниющих мертвецов.

И вот, когда Старый Свет распадается на части из-за предательства, войны и применения неведомой силы, более серьезная угроза слышится пока еще шепотом в ветрах, дующих с севера. Сама ткань реальности начинает искажаться и рваться...

Компания SEGA анонсировала Total War: WARHAMMER – уникальное сочетание масштабных битв в реальном времени и затягивающих пошаговых кампаний. Вас ждут сотни часов увлекательной игры, где по-прежнему нужно управлять государством, заниматься политикой и создавать империю.

В дальнейшем разработчики обещают выпустить еще две независимых игры и наборы дополнительного контента. Результатом станет самый крупный проект в серии Total War. Игроков ждет грандиозная трилогия, которая, по уверениям создателей, задаст новые стандарты играм в жанре фэнтези-стратегий.

Игра Total War: WARHAMMER воплощает в жизнь мир легендарных героев, гигантских монстров, летающих существ, магических сил и армий из внушающих ужас воинов.

Дата релиза Total War: WARHAMMER пока не сообщается, но разработчики обещают, что стратегия выйдет скоро. Поиграть в нее можно будет на ПК и Mac.

Загрузка...
новыестарые29 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
rsa (уровень 1)25.04.2015 17:05:54
тотал вар мне нравится буду ждать
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)24.04.2015 21:21:58
Fallen_Angel писал(а):
Мне конечно нравиться серия Warhammer, но вот я не фанат серии Total War и даже не знаю как относиться к их гибриду.
Будет необычайно круто: мир Warhammer с масштабностью Total War
Мастер-сержант
ghostforest (уровень 7)23.04.2015 14:52:59
Ха, а говорили, что Sega от ПК откажется
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)23.04.2015 11:45:05
Мне конечно нравиться серия Warhammer, но вот я не фанат серии Total War и даже не знаю как относиться к их гибриду.
Солдат мафии - новичок
Furian (уровень 5)23.04.2015 11:27:10
kot111 писал(а):
Так это по FB? Блин, так хотелось по 40К
Да это по FB
Каратель Пустошей
kot111 (уровень 13)23.04.2015 04:13:50
Так это по FB? Блин, так хотелось по 40К
Геймер-ветеран
Rumen (уровень 9)23.04.2015 03:25:49
Я ЗНАЛ!Она грядет!!!!
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)23.04.2015 01:11:55
Наконец-то анонсировали. А то права на Warhammer купили давно, но никаких новостей не было
Кандидат в мастера-джедаи
Mortis (уровень 13)23.04.2015 00:49:14
После последних серий, в виде 2 войны и ее адонов, уже было подумал, что это логический конец идей и путь по кругу для некогда отличной серии. И тут такая неожиданность, прямо кровь закипает... Вот, что я действительно теперь ожидаю, так это скрещивание двух моих любимых вселенных в одну. Бешено плюсую на будущее и хлопаю их находчивости. Осталось дождаться геймплея для успокоения...
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)22.04.2015 23:41:08
Лишь бы не накосячили... Лишь бы не накосячили.... angel
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Galactic Civilizations III в мае покидает Steam Early AccessCtrl + стрелка влево Анонс нового Overlord совсем скороCtrl + стрелка вправо