Анонсирован сезонный пропуск для LEGO Batman 3: Beyond Gotham

Опубликовано: 09.09.2014 17:56:23

Разработчики LEGO Batman 3: Beyond Gotham анонсировали сезонный пропуск, который дает доступ к шести дополнениям. Цена Season Pass составит £12.79, а каждое из дополнений при желании можно покупать отдельно по £2.55.

Первые три DLC – The Dark Knight Pack, Man of Steel Pack и Batman 75th Pack – станут доступны уже с 14 ноября и откроют доступ к новым уровням и персонажам, а еще три анонсируют немного позже.

 

Анонсирован сезонный пропуск для LEGO Batman 3: Beyond Gotham

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Младший подручный
Vurdalak126 (уровень 21)09.09.2014 20:23:08
Теперь и для LEGO игр Season Pass делают.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)09.09.2014 18:44:41
Я, как поклонник лего игр и лего игр про Ватмана в частности, не пропущу это длц точно. Игра для меня в этом году из категории маст хэв.
Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожиданияИГРЫ Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожидания Проект Horizon Zero Dawn, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4 студией Guerrilla Games, обзавелся новым сюжетным трейлером. В видео показано, что героине предстоит не только выживать в опасном мире с роботами-динозаврами... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOSИГРЫ The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOS Вчера состоялся релиз популярного инди-проекта The Binding of Isaac: Rebirth на iOS устройствах. Приобрести в App Store игру можно за 1150 рублей. На iOS вас ждет более 500 часов геймплея, более 20 испытаний, больше 400 предметов... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития...
Анонс DLC Final Stand для шутера Battlefield 4Ctrl + стрелка влево Alien: Isolation ушла на золотоCtrl + стрелка вправо