Анонсирован платформер Max: The Curse of Brotherhood

Опубликовано: 16.03.2013 11:06:08

Компания Press Play анонсировала игру Max: The Curse of Brotherhood. Сюжет рассказывает о парне по имени Макс, который желает, чтобы его надоедливый братишка Феликс был забран неизвестными злыми силами. В итоге он получает даже больше, чем просил. Вооружившись лишь маркером и надеждой исправить содеянное, он отправляется в захватывающее путешествие сказочными мирами в поисках своего брата. По пути Макс получает силы манипулировать окружающим миром и тем самым преодолевать с первого взгляда непроходимые препятствия.

Max: The Curse of Brotherhood – платформер с большим количеством головоломок. Все задачи базируются на физике, а для их решения потребуется использование Магического Маркера, который по мере прохождения становится еще сильнее, чем был изначально.

Релиз Max: The Curse of Brotherhood запланирован на весну этого года для консоли Xbox 360.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)17.03.2013 08:08:27
Да вот таких игр и не хватает в наше время, большинство компаний гонится за прибылью, и не уделяют много вниманию сюжету, не стараются они больше впечатлить игроков новыми идеями и нестандартными подходами.Но глядя на этот ролик веришь, что не все потерянно, вспоминается 1 часть и те радостные моменты что она подарила.Ждем!
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)17.03.2013 05:59:14
Отличная игра!Все будет как обычно-сперва xbox, а потом и другие платформы подтянутся
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)16.03.2013 23:58:44
Очень красочно и живо.
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)16.03.2013 17:38:12
ого, красотища, не ожидал такого увидеть когда заходил поглядеть платформер
Игровой гуру
William (уровень 15)16.03.2013 12:56:06
о отлично новая головоломка, первая часть очень понравилась, надеюсь и эта не разачерует.
Знамя Пустошей
LinArtem (уровень 12)16.03.2013 11:58:36
Мне одному это очень сильно напоминает фильм "Лабиринт" ? Прям пересказ сюжета, ей-богу.
Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Возвращение Might and MagicCtrl + стрелка влево Телевизионный рекламный ролик BioShock InfiniteCtrl + стрелка вправо