Анонсирован BLACKROOM – шутер от Ромеро и Кармака

Опубликовано: 25.04.2016 17:44:49

Как и было обещано, сегодня состоялся официальный анонс нового шутера от Джона Ромеро и Адриана Кармака. Как полагается в современных реалиях, ребята отправились собирать деньги на создание игры через Кикстартер, причем просят целых 700 тысяч вечнозеленых.

Новый шутер от родителей жанра будет называться BLACKROOM, и в нем нам обещают все то, что было так любимо в прошлом – высокую динамику, большой выбор оружия и массу врагов для уничтожения. Естественно, не обойдется и без знаменитого рокет-джампа.

BLACKROOM разрабатывается на Unreal Engine 4.

BLACKROOM
BLACKROOM
BLACKROOM
BLACKROOM

Если финансирование пройдет успешно, релиз BLACKROOM состоится зимой 2018 года на ПК и Mac. Весьма долгий срок, но к этому времени разработчики обещают подготовить сюжетную кампанию с таблицами лидеров на 10 часов прохождения, а также разнообразные многопользовательские режимы – кооперативный, дезматч 1 на 1 и арену. Опробовать свои силы можно будет на шести подготовленных разработчиками картах, а также на тысячах пользовательских творений. Поддержка модов, редактор карт, возможность запустить свой выделенный сервер – все это обещают поставить в комплекте с игрой.

Однопользовательская кампания BLACKROOM предлагает выступить в роли Сантьяго Соноры – главного инженера hNode в корпорации HOXARTM, являющейся самой известной компанией по созданию голографических симуляций во всем мире. Их технология BLACKROOM позволяет пользователю в любой момент переместиться в любое место, создавая неотличимые от реальности голографические миры внутри специальной черной комнаты.

Во время тестирования передовой технологии Прогностической Памяти обнаруживаются аномалии, которые могут смешивать реальный и виртуальный миры. Главного героя отправляют расследовать это явление, что заставляет протагониста побывать в разных сеттингах – от средневековых замков до самых кошмарных локаций. Путешествие заставляет Сантьяго понять, что BLACKROOM – не просто развлечение.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)26.04.2016 14:43:58
Lazy_lazarus писал(а):
Ждать если не шедевра, то добротного шутера точно. Эти ребята, можно сказать, родоначальники современных шутеров.

Полтора года - слишком долго? Вы, батеенька, похоже привыкли к конвеерным играм. К творениям небезивестного Ubisofta, этакой компании Д. Донцовой в мире игр. Срочно поиграйте во что нибудь действительно стоящее.
Так во первых меня обежать не надо, я играю во многие игры, и я не люблю конвееры(хотя иногда они и приносят мне удовольствие), во вторых найти что-то стоящее не так уже и легко.
Почетный геймер
3D_Infinity (уровень 8)26.04.2016 14:22:48
Интересно, посмотрим чему Ромеро жизнь научила. Если всё будет плохо, то третьего шанса ему уже никто не даст.
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)26.04.2016 07:38:07
20 лет об них ни слуха ни духа слышно не было, а тут "бац" и требуют они кругленькую сумму. Ни чем этим хорошим не кончится, хотят выехать на имени, да и только.
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)26.04.2016 07:24:07
Сообщение отредактировано пользователем 26.04.2016 07:36:10
Ждать если не шедевра, то добротного шутера точно. Эти ребята, можно сказать, родоначальники современных шутеров.

ArtemGamesLP писал(а):
Зима 2018 года, это слишком долго даже для такой-то игры
Полтора года - слишком долго? Вы, батеенька, похоже привыкли к конвеерным играм. К творениям небезивестного Ubisofta, этакой компании Д. Донцовой в мире игр. Срочно поиграйте во что нибудь действительно стоящее.
Легенда Убежища
CLERIC (уровень 10)26.04.2016 03:20:46
Люблю Ромеро. Игру жду. Daikatana понравилась. hunter
Друг мафии
Stas_Gasyk (уровень 2)26.04.2016 00:08:21
Пока ничего не понятно что стоит ожидать в конечном счете от этой игры.
Капитан
Skyimp (уровень 15)26.04.2016 00:00:16
Анонсирована ЧЁРНАЯКОМНАТА...
Смотришь скрины... чёт нифигашеньки не комната, да она даже не чёрная :D
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)25.04.2016 21:45:02
Зима 2018 года, это слишком долго даже для такой-то игры
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек...
Демоверсия Nioh на PS4 дает настроить качество графикиCtrl + стрелка влево Новый трейлер Uncharted 4: A Thief's EndCtrl + стрелка вправо