Анонс новой космической стратегии Battlefleet Gothic: Armada

Опубликовано: 16.01.2015 19:52:37

Focus Home Interactive и Tindalos Interactive официально объявили о разработке Battlefleet Gothic: Armada, стратегии в реальном времени, основанной на настольной игре во вселенной Warhammer 40,000.

Сюжет игры повествует о сражениях космических кораблей во время вторжения Абаддона Разорителя в Готический сектор, а также последующей кампании Имперского флота с целью восстановить порядок, известной как Готическая война.

Игра создается на базе движка Unreal Engine 4 и предложит игрокам выступить в роли командира одного из флотов, состоящих из самых могущественных кораблей Империи, Хаосов, Эльдаров и Орков.

Battlefleet Gothic: Armada предлагает детальное управление каждым из кораблей, входящих в состав флота – как во время сражений, так и в паузах между ними. Кастомизация позволяет полностью переоборудовать любое судно, сменив вооружение, защиту, вторичные системы и многое другое, влияющее на мощность корабля и набор его возможных действий.

В Battlefleet Gothic: Armada реализован ролевой элемент, что дает возможность членам экипажа уцелевших кораблей накапливать опыт, получать повышения в ранге и, тем сам, делать флот сильнее.

Больше информации об игре будет опубликовано немного позже, а пока можно полюбоваться дебютными скриншотами.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)20.01.2015 11:01:38
mkoval писал(а):
Захватил космос - поддержал своих на планете артиллерией. Захватил планету - поддержал своих в космосе наземными системами противокосмической обороны...
о такой концепции в RTS можно только мечтать... но надежда всё же тлеет.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)20.01.2015 10:48:11
Может быт что угодно - от хорошей тактики в духе Nexus: Jupiter Incident, до проходняка для планшетиков. А хорошо бы, выпустили стратегию с наземными и космическими боями. Пока в космосе месят друг друга эти гигантские корыта, на планете идёт замес космодесантников. Захватил космос - поддержал своих на планете артиллерией. Захватил планету - поддержал своих в космосе наземными системами противокосмической обороны...
Младший джедай
Jack (уровень 10)19.01.2015 07:53:22
Интересно, что то новое во вселенной Вархаммер!
Опытный геймер
Destwex (уровень 7)18.01.2015 01:01:01
Верим, надеямся, ждём!
Санин-отступник
TorukMakTo (уровень 14)17.01.2015 21:52:35
Сообщение отредактировано пользователем 17.01.2015 21:53:02
Feareles писал(а):
Для тех, кто не читал книги поясняю - игра Готика здесь ни причём. Империум сам посебе очень готичен.

Да, кстати, о каком именно Чёрном крестовом походе под командованием Примарха Чёроного лештона Эзекиля Абадона идёт речь?
Скорее всего речь идет о 13 ЧКП камрада Фейлбаддона, в котором фигурировал небезызвестный Убийца Планет, бездарно просранный кстати.
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)17.01.2015 10:15:46
Feareles писал(а):
Для тех, кто не читал книги поясняю - игра Готика здесь ни причём.
ну как бы да smile тут так и написано
 
игре во вселенной Warhammer 40,000.
Ассасин-подрывник
Feareles (уровень 8)17.01.2015 10:08:44
Vovan95 писал(а):
Кораблики богаты на всяческие острые детали типа пик(чувствуется дуновение готики и в названии). Красиво выглядит
Для тех, кто не читал книги поясняю - игра Готика здесь ни причём. Империум сам посебе очень готичен.

Да, кстати, о каком именно Чёрном крестовом походе под командованием Примарха Чёроного лештона Эзекиля Абадона идёт речь?
Знамя Пустошей
GLOOMY (уровень 12)16.01.2015 21:40:53
вархаммер 40к любопытно.надо посмотреть, что получится
Санин
Vovan95 (уровень 13)16.01.2015 21:06:39
Кораблики богаты на всяческие острые детали типа пик(чувствуется дуновение готики и в названии). Красиво выглядит
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Project CARS – время прогревать моторыCtrl + стрелка влево Трейлер к релизу Saints Row: Gat Out of HellCtrl + стрелка вправо