Анонс FIFA 16 - впервые в серии женские сборные

Опубликовано: 28.05.2015 15:20:38

Компания Electronic Arts Inc. анонсировала футбольный симулятор FIFA 16, а также объявила, что впервые в истории серии в игре будет представлено 12 женских национальных сборных – начиная с 22 сентября 2015 года, даты выхода игры в России. Женские национальные сборные из Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Англии, Франции, Германии, Италии, Мексики, Испании, Швеции и США будут представлять соответствующие федерации футбола в нескольких режимах игры FIFA 16, включая «Быстрый матч» (Kick Off), «Оффлайн турнир» (Offline Tournament), а также «Товарищеские игры по сети» (Friendly Matches).

 

«Привлечение в игру лучших женских сборных – это большой шаг вперед для EA SPORTS, и мы с радостью предоставим фанатам эту новую возможность в игре, – сказал Дэвид Раттер, вице-президент и генеральный директор EA SPORTS FIFA. – Мы обеспечим максимально реалистичные впечатления от игры женских национальных сборных благодаря инновационной системе воссоздания облика спортсменов с множеством вспомогательных инструментов, а также продуманной игровой платформе, которую мы продолжаем совершенствовать в FIFA 16».

 

Начиная с абсолютно новых движений и внешности игроков и заканчивая реалистичной анимацией и атрибутами, группа разработчиков FIFA полностью воссоздала 12 самых успешных женских команд в мире. Захват движений игроков выполнялся с потрясающей детализацией, EA Canada привлекла для этих целей четырех игроков женской национальной сборной США: Сидни Леру, Эбби Уомбах, Алекс Морган и Меган Рапино. Запись движений игроков помогла создать новую концепцию моторики женщин-футболистов в FIFA 16 – новые пробежки, шаги, рывки и движения. EA совместно с представителями Soccer Canada создали полноформатные модели игроков-женщин, используя 360-градусную сетку для сканирования тела. А мобильный отдел сканирования лиц посетил несколько чемпионатов и отдельных матчей по всему миру, чтобы запечатлеть черты лица и прически игроков, чтобы воссоздать их в FIFA 16 максимально реалистично. В игре женщины-футболисты всех стран будут выглядеть и двигаться точно так же, как на настоящем футбольном поле.

 

«Даже трудно себе представить всю эту науку и технику, которая используется для создания видеоигры – нас нарядили в костюмы для захвата движений, чтобы в игре мы получились как настоящие, – сказала Эбби Уомбах, чемпионка мира по количеству забитых голов и нападающий женской национальной сборной США. – Мы все очень рады, что появимся в видеоигре, а еще больше восторга вызывает реакция фанатов на это событие, в том числе фанатов нашей команды – они даже не ожидали такого от EA SPORTS».

 

FIFA 16 с женскими национальными сборными будет доступна с момента выхода игры в Origin для PC, для Xbox One, Xbox 360, а также для PlayStation 4 и PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Fatalist (уровень 13)30.05.2015 08:16:53
Лучше бы интеллект вратаря повысили, а так... Девушки в футболе, тоже хорошо :)
Игровой разум
Tiru (уровень 18)29.05.2015 10:09:00
Kirill83Rus писал(а):

Так что в первую очередь бизнес новая аудитория новая прибыль.

А после идет внимание к пожеланиям и якобы толерантность.
Лол, то есть если девушки-геймерши не играли до этого в фифу, то с добавлением женских команд они кинутся ее покупать? Бред, говоря от лица этих самых геймерш. Тут скорее наоборот на мужскую аудиторию больше прицел, ведь когда помимо мячика есть другие приятные округлости - игру купит еще больше задротов чем обычно.

Хотя для серии как таковой это и правда прогресс, фанаты наверняка будут рады.
Геймер-ветеран
A_Lone_Gamer (уровень 9)28.05.2015 20:43:41
С женским футболом, пускай добавят и тотальный создатель игрока, как в Sims или WWE, чтоб всё большое при беге прыгало и дёргалосьgood3dance4
Легенда Убежища
CLERIC (уровень 10)28.05.2015 20:11:01
Учитывая графические глюки фифы, в версию с женскими командами поиграть однозначно стоит. smile
Почетный геймер
ghost215 (уровень 8)28.05.2015 19:16:29
лишнюю суету себе на голову повесили. лучше бы над геймплеем поработали бы чем увеличивать число команд.
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)28.05.2015 19:01:59
Графиня писал(а):
Хм...возникает вопрос - а почему бы и нет?) В угоду стереотипам делать тоже может и приесться. Тем более я так понимаю тут есть выбор - хочешь играй традиционными мужчинами в шортах, хочешь нет)
На мой взгляд все сделано не только в угоду толерантности но и в целях выгоды.

Читал статью в Американском и Европейском соц.иследовании за последние пару лет очень увеличилась часть игроков приятной половинки.
Играют они кстати не только в Симс4 и Кукинг Мама. Но и в серьезные сетевые игры (чем конечно же не удивишь).
И в Фифу гоняют.
Так что в первую очередь бизнес новая аудитория новая прибыль.

А после идет внимание к пожеланиям и якобы толерантность.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)28.05.2015 19:01:14
Я уж испугался, что в этом году конвейер FIFA не продолжит движение, все-таки уже лето начинается, а анонса всё не было
Бич человечества
Maximus (уровень 26)28.05.2015 18:52:44
Сообщение отредактировано пользователем 28.05.2015 18:52:59
Если будет такая сборная, то я только за))
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)28.05.2015 18:33:57
Графиня писал(а):
Хм...возникает вопрос - а почему бы и нет?)
потому что это выведут как новую суперфишку, и больше ничего не изменят, вот почему.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)28.05.2015 18:06:02
Johny_D писал(а):
Ну вот только женских команд мне в футбольном симуляторе не хватало. Зачем это нужно?
Mas7er писал(а):
Чушь в угоду толерастии
Хм...возникает вопрос - а почему бы и нет?) В угоду стереотипам делать тоже может и приесться. Тем более я так понимаю тут есть выбор - хочешь играй традиционными мужчинами в шортах, хочешь нет)
Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер...
WildStar станет free-to-playCtrl + стрелка влево Need for Speed выйдет 3 ноября 2015 годаCtrl + стрелка вправо