Анонс Civilization V: Brave New World

Опубликовано: 15.03.2013 16:52:33

2K Games и Firaxis Games официально анонсировали Civilization V: Brave New World – второе масштабное дополнение к Sid Meier's Civilization V, которое позволит еще больше углубиться в развитие культуры и международных отношений. В игре будет представлено девять новых цивилизаций с уникальным набором юнитов, строений и особенностей. Все же государства получат возможность строить восемь новых Чудес Света.

В дополнении будет добавлено новое условие культурной победы – добиться влияния на весь мир можно создавая и располагая в своих городах произведения искусства великих художников, писателей и музыкантов. Археологи позволят проводить раскопки на местах древних битв и руинах городов, получая бесценные культурные артефакты.

Также в Civilization V: Brave New World будет реализован Мировой Конгресс, позволяющий осуществлять влияние на дипломатию всего мира. Система голосования даст возможность принимать решения, влияющие на все государства. В дополнение к этому будет добавлена возможность создания международных торговых путей, что даст еще больше рычагов управления экономикой государства.

В состав Civilization V: Brave New World также войдут новые сценарии - War Between the States и Scramble for Africa.

Релиз Civilization V: Brave New World запланирован на лето 2013 года.

 

Скриншот игры Civilization V: Brave New World

 

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
rpg (уровень 7)16.03.2013 23:16:01
Никогда не мог проити мимо стратегий. Я рад што будит продолжение цивилизации.:-)
Ассасин
Буримир (уровень 5)16.03.2013 10:31:14
Эх теперь еще сильней буду ждать лето))
Игровой разум
Dogtor (уровень 22)16.03.2013 05:40:20
как говорится в пословице- кашу маслом не испортишь... а для Civ это еще один плюс (после Gods & Kings) ,в которую и так интересно играть
Бич человечества
GenEralShePard (уровень 15)16.03.2013 00:46:08
ДАНИЛ писал(а):
Я холодно отношусь к игра такого рода. Может я и не прав, но мне по душе масштабная война. Мой удел Total War.
Почему? По моему весело наделать атомных бомб и бомбить всех подряд :) В тоже время можно наводнить море своими кораблями, подводными лотками) Блин, какая культурная победа, ребята? Война решает все :)
Игровой гуру
William (уровень 15)15.03.2013 20:57:50
Крутяк, походу я лето не увижу)
Опытный мастер джедай
Hoso (уровень 15)15.03.2013 20:05:41
ДАНИЛ писал(а):
Я холодно отношусь к игра такого рода. Может я и не прав, но мне по душе масштабная война. Мой удел Total War.
Согласен с тобой. RTS лучше, чем TBS. Такие стратегии, как этот, бывают скучными.
Игровой разум
DONNI (уровень 17)15.03.2013 19:41:32
Я холодно отношусь к игра такого рода. Может я и не прав, но мне по душе масштабная война. Мой удел Total War.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)15.03.2013 17:07:31
Вот это реально крутое дополнение, для всех кто любит культурную победу. Я уж думал они на нее забили.
 
Археологи позволят проводить раскопки на местах древних битв и руинах городов, получая бесценные культурные артефакты.
С руинами городов понятно в принципе. smile Я их часто делаю. Интересно, что такое "места древних битв", и откуда они будут браться? И вообще, как эта археология будет реализована?
 
В дополнение к этому будет добавлена возможность создания международных торговых путей, что даст еще больше рычагов управления экономикой государства.
Я так понимаю, мировая торговля будет перепилена до основания. Раньше-то она присутствовала.
Короче, есть чего ждать. Еще бы Firaxis Games анонсировали большое дополнение к XCOM - им бы цены не было.
Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The CartelФИЛЬМЫ Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The Cartel Компания Ubisoft готовит короткометражный фильм в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands под названием War Within The Cartel. Его исполнительным продюсером выступает Роберто Орси, сценарист «Звездный путь» и «Трансформеры»... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Релизный трейлер Rise & ShineИГРЫ Релизный трейлер Rise & Shine Динамичный платформер Rise & Shine выходит уже завтра, а пока вы читаете наш обзор и готовитесь окунуться в мир рисованного безумия, предлагаем ознакомиться с релизным трейлером. В игре вас ждет приключение молодого... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the WildИГРЫ Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo показала новый ролик приключенческой ролевой игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кроме этого стала известна точная дата релиза проекта – 3 марта 2017 года...
Первые детали Saints Row IVCtrl + стрелка влево Состоялся анонс Saints Row IVCtrl + стрелка вправо