Анонс Ace Combat: Infinity

Опубликовано: 19.07.2013 10:04:40

Project Aces и Namco Bandai Games анонсировали новую игру в серии симуляторов полета Ace Combat. Правда, кроме небольшого ролика и эксклюзивности на PS3, об Ace Combat: Infinity больше никакой информации не было предоставлено.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Легенда Убежища
shakal (уровень 11)20.07.2013 14:43:41
делают еще одно адское г***о. Прошлой игры им мало?
Хотят вообще конец света вызвать.
Надеюсь,издатели одумаются и откажутся выпускать это неработающее нечто от кучки садомазохистов.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)19.07.2013 12:29:58
Песенка в начале даёт знать что это именно японцам подвластны такие "эксклюзивы"))
С этого ролика и в правду ни черта не понятно, что там будет? Просто симулятор? Но судя с того метеорита и кратера, есть подозрения о каких то фантастических намёках.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)19.07.2013 10:59:18
Из ролика понятно, что ничего не понятно.))) Кроме эксклюзивности для плойки. Пригляжу за проектом.
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)19.07.2013 10:14:10
странно что игра выходит только на пс3. я еще в прошлую часть не поиграл надо будет исправится
Игровой разум
Tiru (уровень 18)19.07.2013 10:05:49
И снова эксклюзив на пс3, нямки любят эту платформу.) И большая часть плюшек ей, и эксклюзивы.
Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись...
Два новых видеоролика Dead or Alive 5 UltimateCtrl + стрелка влево Battlefield 4 – детали кампанииCtrl + стрелка вправо