Amazon Game Studios анонсировала три проекта

Опубликовано: 30.09.2016 09:01:26

Amazon Game Studios представила сразу три проекта, которые компания разрабатывает на ПК – Breakaway, Crucible и New World.

Breakaway – мифологический экшен, сосредоточенный на командной работе. Соберите достойный отряд из представленного списка легендарных воинов, каждый из которых обладает уникальными умениями и оружием. Также у каждого персонажа есть набор своих Buildables – призываемых объектов для динамичного изменения арены и расширения тактических возможностей. Сражаться вам предстоит на таких локациях, как Эльдорадо, Атлантида, Стикс и других, в матчах четыре на четыре за контроль над Реликвией – артефактом огромной силы. Кроме этого вы сможете поделиться своими подвигами в Twitch, а также смотреть матчи других пользователей.

Дата релиза Breakaway не сообщается, но уже сейчас все желающие, у кого есть Twitch аккаунт, могут попытать счастья и подать заявку на участие в альфа-тесте.

Crucible – шутер от третьего лица, где вам предстоит сразиться за свою жизнь во враждебном инопланетном мире. Настраивайте своего персонажа, объединяйтесь в альянсы с другими игроками и сделайте все возможное для победы, даже если для этого необходимо будет предать своих союзников. В Crucible дополнительный игрок будет усложнять жизнь играющим, запуская различные события в прямом эфире и взаимодействуя со зрителями.

Когда состоится релиз игры, неизвестно.

New World – многопользовательская игра с открытым миром-песочницей, которая позволит игрокам вершить свои собственные судьбы во враждебном проклятом мире. Как вы будете играть, чем будете заниматься, и с кем будете объединяться или против кого воевать – решать только вам. Вы можете скитаться в одиночку или присоединиться к другим и построить процветающую цивилизацию. В New World реализованы смена времен года, погоды, дня и ночи.

Дата выхода New World также не объявлена.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек...
Распаковка PlayStation VRCtrl + стрелка влево ИгроМир 2016 открыл свои двериCtrl + стрелка вправо