Alienation – новая игра от создателей Resogun

Опубликовано: 12.08.2014 22:18:07

Компания Sony во время Gamescom 2014 анонсировала еще один PS4-эксклюзив под названием Alienation. Это проект жанра shoot 'em up, где игрокам предстоит сражаться с толпами пришельцев. И только самым безжалостным наемникам суждено пережить масштабное вторжение инопланетян, играя как в одиночку, так и объединившись в отряд из четырех героев.

Alienation может похвастаться не только красочной графикой, но и невероятным уровнем разрушений. Хотя чего еще можно было ожидать от разработчиков не менее яркого эксклюзива Resogun?

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
matt (уровень 4)27.02.2015 15:55:21
Ничего себе мясорубка!
Дезмонд
FireStels (уровень 23)15.10.2014 10:49:16
Ярко и весело, хоть я и не любитель подобного жанра, думаю стоит обратить внимание на этот проект.
Сержант
constantinkg (уровень 5)13.08.2014 09:10:44
Сообщение отредактировано пользователем 13.08.2014 09:11:21
НННдааааааа... поиграем. По мне так слишком красочно, или я нет !?
Игровой профи
Арвелег (уровень 13)13.08.2014 08:41:21
игра на выживание, обидно что ток на PS4
Великий игрок
WYYD (уровень 11)13.08.2014 07:00:38
Ну как по мне, такие инди-игры, отлично вписываются в посиделки компанией. В наше время, не очень то и много игр за которыми можно расслабиться и поубивать время вместе с другом за одной приставкой.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)13.08.2014 06:21:03
Самый яркий анонс Gamescom. Из шутемапов "сверху" на консольке сейчас лишь Crimsonland, прогнанная вдоль и поперек еще в школьные годы (мировой рекорд за мной, ахахахаха!), да Dead Nation, которая вроде бы как и хороша, но не цепляет из-за низкой динамики. Вот и приходится в тысячный и миллионный раз проходить Резоган, save last humans! А тут такой взрывной анонс, круто. Хочу, чтобы выстрел не был повешен на нажатие курка. Просто стик правый в сторону – уже выстрел. А то из-за необходимости давить гашетку понижается точность.
P.S. Миша – старый ворчун.
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)13.08.2014 05:40:03
Сообщение отредактировано пользователем 13.08.2014 05:44:56
Я не сторонник Call of Duty, о которой сейчас пойдет пример, но все же. Когда выходит новая Колда, добрая такая часть геймеров вопит: "Хватит штамповать кинцо с пресс Х ту вин, верните старый геймплей, верните мои 90-е!!!!1, будущее индустрии за инди-играми!" Но как только выходит добротная игра в жанре какого-нибудь платформера, beat'em up, shoot'em up или около того, тут же начинаются крики о том, что это, МАТЬ ЕГО, БУДУЩЕЕ, и где мое кинцо с регеном с чекпоинтами за каждым шагом???? Причем, это не другая часть геймеров, а все ТА ЖЕ! Геймеры как автомобилисты делятся на два клана: одни просто покупают машину и ездят, то бишь, просто играют в то, во что им нравится, но другие ЛИЦЕМЕРЫ будут поливать отходами жизнедеятельности русское авто, если купят иномарку, или обкакают иномарки, если купят советскую машину. И, самое главное, таких геймеров-лицемеров настолько много, что огромное количество девелоперов, пытаясь угодить именно им, а не остальным геймерам, запарывают не только свои игры, но и знаменитые серии. А беда в том, что угодить им практически не возможно.

И чтобы не было оффтопа. Игра выглядит ШИККККАААРНО! Люблю игрушки, где могут отдохнуть мозги, но поработать глаза и пальчики. Жаль, покупка ПС4 пока только в планах...
Защитник из Убежища
Max_Russ_911 (уровень 1)13.08.2014 05:39:46
вроде не плохо, ну а если бесплатно,.... так вообще норм!
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)12.08.2014 22:31:18
mkoval писал(а):
Делать всё это "пыщь-пыщь" в кислотных тонах нельзя было на седьмом поколении консолей?
Поверь - надо. И эта игра тоже выглядит весьма технологично, по крайней мере по ролику. Так что да - такая красота в Full HD реально требует мощи нового поколения консолей, хотя геймплей и кажется "приветом из проглого".
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)12.08.2014 22:26:59
NeoFlash писал(а):
Считаю тебя старым ворчуном. Вот такое вот творение "мечты эпилептика" под названием Resogun от этой студии очень даже хорошо играется, тем более в кооперативе, да еще если учитывать, что досталось оно по подписке PS Plus. Так что еще раз повторюсь - ты старый ворчун :), а у таких игр есть аудитория.
dwarf
И чо, этому вашему Resogun непременно нужна приставка за дохрениллион денег, отправившая мою PS3 на пенсию? Делать всё это "пыщь-пыщь" в кислотных тонах нельзя было на седьмом поколении консолей?
Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния...
Слуги Саурона – новый трейлер Middle-earth: Shadow of MordorCtrl + стрелка влево Tearaway теперь и на PlayStation 4Ctrl + стрелка вправо