Ацтеки наступают в новом дополнении к Crusader Kings II

Опубликовано: 31.10.2012 16:33:53

Компания Paradox Interactive анонсировала выход дополнения Crusader Kings II: Sunset Invasion, которое поступит в продажу в цифровом виде уже 15 ноября 2012 года. Отходя от традиций серии, разработчики позволят игрокам пережить историю вымышленных событий. Согласно сюжету, кровожадная нация Ацтеков начала полномасштабное наступление на земли Европы в XIII столетии. Задачей игрока является защита родных земель от их стремительного вторжения.

Особенностью дополнения является то, что в случайный момент игры на территорию Европы с запада начинается полномасштабное нападение. Нация захватчиков имеет свою уникальную культуру и религию, а кроме этого Ацтеки часто проводят ритуалы жертвоприношения – это значит, что в захваченных провинциях любой ваш подданный может стать приношением языческим богам.

 

Скриншот игры Crusader Kings II: Sunset Invasion

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
FireStels (уровень 23)31.10.2012 19:03:59
Очень интересное дополнение с отличным и оригинальным сюжетом! Жду с нетерпением!
Игровой разум
Nightman (уровень 23)31.10.2012 18:56:09
Квадригарий писал(а):
Ацтеки завоевывающие Европу? Жи жесть)) Брать однозначно)
Ага. И сразу становится понятно, как пропала нация Ацтеков - ацтеки не смогли захватить мир и после этого их враги уничтожили))
Игровой профи
Квадригарий (уровень 13)31.10.2012 18:18:17
Ацтеки завоевывающие Европу? Жи жесть)) Брать однозначно)
Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls III Компания Namco Bandai Games анонсировала второе дополнение для игры Dark Souls III, получившее название The Ringed City. В нем игроки отправятся по следам рыцаря-раба Гаэля, который занят поисками темной души человечества... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Зимняя викторина 2017 – неделя 1КОНКУРСЫ Зимняя викторина 2017 – неделя 1 С сегодняшнего дня на Gamer-Info начинается серия викторин – в течении нескольких недель мы будем задавать вам по три вопроса. Среди правильно ответивших на них будет разыгрываться один из геймерских девайсов, побывавших у нас на обзоре... Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota PitМЕРОПРИЯТИЯ Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota Pit С 20 по 22 января в Хорватии проходит Dota Pit League Season 5, и G2A является генеральным партнером мероприятия. В рамках турнира восемь команд разыграют 136 тысяч долларов, а G2A – скины для Dota 2 и подарочные... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Геймплей трейлер хоррора OutlastCtrl + стрелка влево Трейлер Amnesia: A Machine for Pigs к ХэллоуинуCtrl + стрелка вправо