A Game of Thrones RPG выйдет в России

Опубликовано: 20.03.2012 14:27:58

Компания «1С-СофтКлаб» издаст в России PC-версию и выступит дистрибьютором консольных версий ролевого проекта A Game of Thrones RPG, получившего у нас название «Игра престолов: Ролевая игра». В продаже новая часть серии появится в мае этого года – на РС в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, а для PlayStation 3 и Xbox 360 на английском языке.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)24.03.2012 12:37:34
Хорошо что оставят оригинальную озвучку, останется только отключить субтитры и будет замечательно )
Игровой гуру
bosslan (уровень 15)22.03.2012 13:44:19
я надеюсь что игра будет такая же как и книжка, а тоисть очень классная
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)20.03.2012 20:36:53
Очень классная игра, тематика игры Два Мира меня очень радует, балдею от Два Мира 2, значит и в эту игрушку я буду влюблен, жду.
Опытный геймер
Shame404 (уровень 7)20.03.2012 20:36:19
надеюсь эта игра станет новым масс еффектом....
Игровой разум
Сема (уровень 22)20.03.2012 19:59:21
Мне тоже что то не верится,что игра оправдает ожидания!
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)20.03.2012 19:41:25
mkoval писал(а):
Название "Игра престолов: Ролевая игра" отдает какой-то пошлятиной, или это я такой испорченный?
ахахах......значит не только ты испорченый=)
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)20.03.2012 14:35:54
Название "Игра престолов: Ролевая игра" отдает какой-то пошлятиной, или это я такой испорченный?

В то, что будет интересная игра не верю. Стратегию "Игра престолов" мы уже видели, ролевуха вряд-ли будет лучше. Собственно, как и любая игра по неожиданно раскрутившейся идее. На мой взгляд это просто еще одно средство выдоить побольше денег из новоиспеченных фанатов "Песни Льда и Пламени".
Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится...
Boys of Silence - страшный враг из BioShock InfiniteCtrl + стрелка влево Итоги конкурса "Мой первый день в EverQuest II!"Ctrl + стрелка вправо