19 августа состоится выход Diablo III: Ultimate Evil Edition для консолей

Опубликовано: 12.05.2014 17:54:00

19 августа владельцы консолей во всем мире смогут выступить в крестовый поход против самой смерти: состоится выход Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition для игровых компьютерных систем PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. Издание Ultimate Evil Edition выйдет только для консолей. В него войдут все элементы Diablo III, а также новинки дополнения Reaper of Souls. В новом полном издании игроков ждут шесть классов персонажей, пять увлекательных актов, режим совместной игры и долгие часы напряженных боев с демонами Преисподней.

Версия Reaper of Souls для консолей специально разработана с учетом специфики этих платформ. Все четыре версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Вы можете находиться вместе в одной комнате или подключиться к игре через PlayStation Network или сеть развлечений Xbox Live. Играйте в свое удовольствие в Reaper of Souls в лучшем режиме – с друзьями!

 

Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition

 

В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместной игры. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки могут делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу.

 

«Ultimate Evil Edition позволит владельцам консолей познакомиться с дополнением Reaper of Souls. В этой версии сведены воедино все элементы, функции и обновления, которые были выпущены в разное время для Diablo III, – говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – И для опытных игроков, которые уже сражались с силами зла на PC, и для новичков, которые впервые окажутся в Санктуарии, это прекрасная возможность со всем комфортом, на диване, поиграть в самую полную версию Diablo III».

 

В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый персонаж – крестоносец. Этот воин Света, закованный в доспехи с ног до головы, пылает праведным гневом и обрушивает на демонов грозное возмездие.

Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше вас поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец вашему героическому предприятию. В решающей битве вам предстоит сразиться с ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

Помимо нового класса и V Акта, в издание Ultimate Evil Edition войдет переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для персонажей максимального уровня, а также другие новинки.

 

  • Режим приключений, в котором вы можете сражаться где угодно и с кем угодно.
  • Поручения – набор случайных заданий в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
  • Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые можно проходить снова и снова.
  • Повышение максимального уровня до 70-го – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
  • Новый ремесленник – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.

 

Ultimate Evil Edition поступит в розничную продажу 19 августа по рекомендованной розничной цене 2999 р. для PS4 и Xbox One. Его также можно будет приобрести для PS3 или Xbox 360 по рекомендованной розничной цене 1999 р. О наличии издания в продаже лучше заранее уточнить в розничных магазинах.

 

Бонус за предварительный заказ игры.

 

Игроки, которые оформят предзаказ на Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition, также получат в подарок эксклюзивный внутриигровой предмет «Наплечники Преисподней». Пользоваться ими можно уже начиная с 1-го уровня. Они подходят для трансмогрификации и повышают показатели запаса здоровья и восполнения здоровья, а также скорость восстановления. Ключ, чтобы получить наплечники, будет прилагаться к розничному экземпляру Ultimate Evil Edition (каждый ключ можно будет использовать только в версии для соответствующей платформы).

 

Тем, кто уже сражался с демонами в версии Diablo III для PS3 или Xbox, начинать битву со смертью заново не придется. Персонажей, созданных в версии игры для PS3, можно будет перенести в версию Ultimate Evil Edition для PS3 или PS4, а персонажей, созданных в версии для Xbox 360, – в версию для Xbox 360 или Xbox One.

Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
gluck (уровень 13)13.05.2014 12:55:16
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Играл я в клоны дьябло на компе - вот что действительно мучение. На иксбоксе в дьябло 3 намного удобней игралось. Если бы покупал дьябло на комп - взял бы ещё и геймпад для удобства обязательно.
Игровой гуру
alejandro25 (уровень 15)13.05.2014 06:53:27
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Как ни странно, но на джойстике намного удобнее чем на мышке.
Игровой разум
Anim (уровень 25)13.05.2014 06:16:55
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
я ещё на 1 плойке в 1 диабло бегал, нельзя сказать,что прям сразу, но потом привык и не чувствовал неудобств, так что вполне реально можно бегать))
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)13.05.2014 06:08:59
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Да, воспринимается совершенно иначе управление. Но иначе – не значит хуже. Плавали, знаем – прямой контроль даже удобнее мышки.
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)13.05.2014 02:45:33
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Ага... типа не себе ни людям.Ну чтобы ПК-ашники не обижались.
Ну а если серьезно,я думаю что играть в неё будет одинаково удобно,как на геймпаде,так и на клаве.))
Капитан
Skyimp (уровень 15)12.05.2014 22:49:09
MrAlienMax писал(а):
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Отнюдь, я например в Street Fighting IV играл на клаве и нормально о.о
А этот Дьябло, я думаю подходит для консолей )
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)12.05.2014 22:34:13
Такие игры не предназначены для джойстика, точно также, как например файтинг для клавиатуры. Одним словом - мучение, а не игра.
Великий игрок
Гордон (уровень 11)12.05.2014 20:24:00
Везет консольщикам - в такие эксклюзивы играют, да еще и за копейки. некст генderisive
Капитан
Skyimp (уровень 15)12.05.2014 20:07:45
До августа ещё как до Китая пешком :D
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 21)12.05.2014 19:53:23
Сообщение отредактировано пользователем 12.05.2014 19:54:08
По идее на пк наплечники было бы лучшем вариантомdwarf
Прямая трансляция презентации Nintendo SwitchМЕРОПРИЯТИЯ Прямая трансляция презентации Nintendo Switch Сегодня в Японии пройдет презентация Nintendo Switch – новой консоли, которая совместит в себе портативность и возможность запускать многие современные проекты. В рамках презентации мы, возможно, узнаем точные... Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The CartelФИЛЬМЫ Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The Cartel Компания Ubisoft готовит короткометражный фильм в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands под названием War Within The Cartel. Его исполнительным продюсером выступает Роберто Орси, сценарист «Звездный путь» и «Трансформеры»... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожиданияИГРЫ Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожидания Проект Horizon Zero Dawn, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4 студией Guerrilla Games, обзавелся новым сюжетным трейлером. В видео показано, что героине предстоит не только выживать в опасном мире с роботами-динозаврами... Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo SwitchИГРЫ Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch Весной 2017 года состоится релиз игры LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, и компания Warner Bros. выпустила новый трейлер, посвященный главному герою Чейзу МакКейну. Он – полицейский под прикрытием... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей...
Need for Speed празднует 20 летCtrl + стрелка влево Заключительная неделя распродажи игр от PAYPALCtrl + стрелка вправо