Прохождение World of Final Fantasy - Post-Ending Content - EX Dungeons Tips

Дата публикации: 04.01.2017 16:27:17

Врата в EX Dungeon'ы находятся в Girl’s Tearoom. Самые левые Врата ведут в EX Dungeon C, средние – в EX Dungeon B и правые – в EX Dungeon A. Проходить их можно в любом порядке, единственное, что EX Dungeon B самый легкий. Каждый EX Dungeon состоит из четырех зон, в последней из которых находятся Save Crystal и босс. Расправившись с тремя боссами, вы откроете доступ к последнему данжену, EX Dungeon Z (его Врата появятся справа от Врат в EX Dungeon C).

World of Final Fantasy

Ваша главная цель в каждом пост-данжене – дойти до четвертой зоны, сохраниться и сразиться с боссом. После победы за боссом появятся Врата, которые позволят вернуться в Nine Wood Hills.

Перемещение по пост-данжем усложняется отсутствием карты, поэтому ориентируйтесь по представленным в прохождении картами. К счастью, большинство зон маленькие. Более того, все они являются клонами локаций, которые вы посещали во время прохождения основного сюжета. Враги в EX Dungeon'ах высокоуровневые, поэтому во время исследования данженов вы сможете хорошо прокачаться.

Прокачиваться в EX Dungeon'ах лучшего всего в четвертой зоне возле Save Crystal, так как после каждого боя вы всегда сможете полечиться и восстановить AP, не тратя предметы. Ускорить прокачку помогут сильные массовые заклинания.

Очень рекомендуем подобрать в первой зоне EX Dungeon A, южнее от Врат, сундук с EXP Boost Mirajewel, который повысит получаемый опыт, если экипировать его любому из близнецов.

Чтобы легче было добраться до четвертой зоны, экипируйте Stealth Mirajewel (вы должны были взять его в Big Bridge – Segment 2) и возьмите в «башню» Миража со способностью Flee (Black Chocochick, Cactuar и Cactrot), чтобы сбегать из боев. Добравшись до Save Crystal, не забудьте заменить Stealth Mirajewel на Lure Mirajewel (можно найти в Phantom Sands – Toil 3).

В EX Dungeon'ах в случайных битвах могут попадаться мини-боссы из Crystal Tower – Kraken, Buer, Tiamat и Asterius. Они особенно опасны, поэтому лучше от них сразу же сбегать.

Если вы все-таки решите с боями пробираться через данжены, обязательно возьмите много Hi-Potions, Ethers и Hi-Ethers. Также перед тем как идти в пост-данжены проверьте врагов, с которыми вы там столкнетесь, и настройте соответствующе свои «башни». Кроме этого, крайне рекомендуем иметь доступ к Death-способностям (Mimic, Death Searcher, Mordskull, Cocadrille и Undead Princess), так как большинство врагов не имеет защиты от этого статуса.

World of Final Fantasy

Советы по сражению с боссами в пост-данженах

Три босса, которых вы найдете в EX Dungeon A, B и C, представлены башнями, состоящими из семейств темных версий Ifrit'а, Shiv'ы и Ramuh'а. Чтобы сделать сражения проще, возьмите на бой Миражей тех же стихий, что и боссы. Кроме этого при встрече с боссами близнецы и Миражи должны быть прокачаны хотя бы до 70 уровня.

Так как боссы представлены «башнями», в боях с ними необходимы такие умения, как Lunge, Tower Jump или Bulldozer, которые обладают высоким шансом разбивания. После того как вражеская «башня» распадется, боссов будет легче уничтожить при помощи массовых атак. Обратите внимание, что боссы в EX Dungeon'ах могут обратно собираться в «башни».

Для защиты вам понадобятся только Haste и Protect. Так как вы будете поглощать большинство атак боссов (при условии, что на бой возьмете Миражей соответствующих стихий), то накладывать на себя Shell не понадобится.

Загрузка...
Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта...