Прохождение World of Final Fantasy - Chapter 12: Ribbit Jiggle Panic

Дата публикации: 08.12.2016 11:43:17

После того как Reynn и Lann были смыты потоком воды из Valley Seven, они оказались в Windswept Mire. Здесь они встречают заколдованную жабу.

World of Final Fantasy – Карта – Chapter 12: Ribbit Jiggle Panic

С того места где вы оказались, идите на восток и посмотрите сценку о проклятой жабе. Чтобы снять проклятие, вам необходимо захватить Lucky Toad. Несмотря на то, что в данный момент вам доступна только одна «башня», бой с Миражем не доставит вам хлопот. Поговорите с Lucky Toad, чтобы инициировать бой. Вы не можете убить врага, даже если у него не останется HP, потому что его нужно обязательно захватить для продвижения по сюжету.

После захвата Миража начнется сценка и вы познакомитесь с еще одним Чемпионом, Snow. Он призовет Shiva-Ixion, чтобы создать ледяной путь. После сценки появятся Врата, поэтому если вам необходимо, можете посетить предыдущие данжены или прикупить предметов в Chocolatte Mart.

Когда будете готовы дальше продвигаться через болота, идите на восток. Продолжайте движение на северо-восток, пока не достигните места с иконкой Chill, где Shiva-Ixion создаст новый путь.

Но перед тем как пересекать ледяной мост, подберите на западе сундук с 4 Chimeric Wings. Перед сундуком на вас нападут Flan'ы (посмотрите на карту, там есть еще точки «B», где можно столкнуться с ними).

Возвращайтесь к мосту и переходите через него на следующий остров. Там поверните направо к еще одной Chill точке, создайте очередной мост и подберите на меленьком островке сундук с Aero Seed. Возвращайтесь в центральную точку зоны; на севере вы увидите еще одно место, где необходимо использовать Chill. Создайте мост и пересеките его, сразившись по пути с нападающими Flan'ами, затем сохранитесь.

На западе от Save Crystal вы найдете головоломку-переключатель и сундук с Remedy. Для решения головоломки необходимо 14 единиц веса и 25 очков сопротивления воды. После ее завершения откроется путь к секретной зоне.

Обратите внимание, что в секретной зоне обитает Мираж, с которым вы вряд ли справитесь на данном этапе, поэтому вернитесь сюда позже, когда станете сильнее (40-45 уровни). А пока покиньте болото, пойдя по северо-восточному пути от Save Crystal. Начнется сценка, а после нее бой с боссом.

World of Final Fantasy

Golden Flan

К этому времени вы уже должны были заметить, что Flan'ы устойчивы к физическим атакам и уязвимы к магическим, и Golden Flan не исключение. Поэтому подготовьте для своих «башен» самые сильные заклинания (к примеру, Fira и Blizzara) и вы расправитесь с боссом без особых проблем.

Также вам не нужно беспокоится о стихийных сопротивлениях, потому что основной урон босса – физический. Лечитесь, когда необходимо, и продолжайте избивать врага магией.

После боя начнется сценка и Snow покинет вас (его Champion Medal теперь доступна у The Girl Who Forgot Her Name). Сохраните игру и продолжайте путь по болотам через северо-восточный выход.

Продолжайте идти по направлению к восточному выходу, но перед тем как покинуть зону, сходите на запад к Chill точке. Из-за того, что Snow ушел, делать мостик придется вам самим при помощи Миража со способностью Chill. Пересеките мост и возьмите сундук с 2 Remedies. Теперь можете выходить из болот и переходить в пустыню, завершая Chapter 12.

Секретная зона Windswept Mire

World of Final Fantasy

Когда средний уровень вашей группы достигнет 40-45 уровней, вы можете вернуться в секретную зону, чтобы сразиться с Malboro Menace и Princess Flan. За победу над ними вы получите Memento каждого из Миражей, что позволит вам трансфигурировать Korrigan в Malboro Menace и Flan в Princess Flan.

Также вы можете напрямую захватить этих двух Миражей, хотя это может занять не мало времени и попыток (если выйти из зоны и вернуться в нее, то Миражи восстановятся).

Для захвата Flan Princess необходимо, чтобы в вашей группе в живых остался только один персонаж. Для захвата Malboro Menace нужно навести на него любой статус. За один раз двух Миражей заполучить будет нелегко, поэтому вначале сосредоточьтесь на выполнении одного условия захвата.

Чтобы захватить Princess Flan, вначале необходимо разбить вражескую «башню» при помощи умения с высоким Topple, к примеру, Balancing Act или Misdirection, затем победить Malboro Menace. Когда останется одна Princess Flan, разберите две ваши «башни» и атакуйте своих членов группы, пока не останется в живых либо Reynn, либо Lann. Это выполнит условия захвата. Остерегайтесь ее способности «Dance with Me», которая наведет на вас статус Berserk.

Чтобы захватить Malboro Menace, начинайте боя, как описано выше, только после того, как башня врага распадется, убейте Princess Flan. Затем используйте на оставшегося Миража Lethean Chime для наведения статуса Oblivion (так как враг больше всего к нему восприимчив, по сравнению с другими статусами).

Princess Flan – очень могущественный Мираж. У нее есть доступ к способности Celestriad, которая иногда предотвращает трату AP во время использования способностей.

Загрузка...
Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC...