Коды к Tyranny

Дата публикации: 10.01.2017 15:25:46

Все чит-коды для Tyranny активируются через консоль, которая вызывается нажатием кнопки «~» (тильда, в левой верхней части клавиатуры). При этом помните, что во время использования читов вы не сможете получать достижения.

Перед использованием любых читов нужно активировать специальный режим, это делается следующей командой:

  • Iroll20s – включение или выключение режима использования читов (при включении выключается возможность получать достижения)

Список кодов к Tyranny для консоли:

  • God – включает режим бога для всей группы героев
  • Invisible – активирование невидимости
  • NoFog – выключение тумана войны
  • UnlockAll – открывает все контейнеры и язики в текущей локации (не только на экране, во всей зоне)
  • Give Money Player X – дает главному герою «X» медных монет
  • AddExperience X – добавляет «X» очков опыта
  • ToggleSpellLimit – возможность использовать заклинания без ограничений
  • HealParty – стойкость и регенерация для всей группы
  • AddExperienceToLevel X – поднятие опыта всему отряду до уровня, необходимого для получения «X» уровня (максимум: 12)
  • CraftingDebug – дает игроку ресурсы, необходимые для крафта
  • FreeRecipesToggle – позволяет крафтить предметы без использования ингридиентов
  • UnlockBestiary – открываются все статьи в бестиарии

Skill X Y Z – поднимает навык до определенного ранга (X – имя персонажа, Y – навык, Z – нужное значение)

Пример: skill Comp_Defender Dodge 50

Имена персонажей:

  • Comp_MobileDamage (Lyra/Verse)
  • Comp_Defender (Barik)
  • Comp_RangedMagic (Eb)
  • CompSirin (Sirin)
  • CompBeastwoman
  • Comp_Historian (Lantry)

Название скиллов:

  • Subterfuge (Отговорка)
  • Bows (Луки)
  • Staff (Посох)
  • Thrown, Unarmed (Безоружный)
  • Athletics (Атлетика)
  • Dodge (Уклонения)
  • Lore (Знания)
  • Parry (Парирование)

AttributeScore X Y Z – устанавливает нужный атрибут героя в определенное значение (X – имя персонажа, Y – навык, Z – нужное значение)

Пример: attributescore Comp_Historian Quickness 20

Имена персонажей:

  • Comp_MobileDamage (Lyra/Verse)
  • Comp_Defender (Barik)
  • Comp_RangedMagic (Eb)
  • CompSirin (Sirin)
  • CompBeastwoman
  • Comp_Historian (Lantry)

Названия атрибутов:

  • Might (Мощь)
  • Wits (Ум)
  • Vitality (Жизнеспособность)
  • Resolve (Решимость)
  • Finesse (Утонченность)
  • Quickness (Быстрота)
Загрузка...
Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта...